Фермерское молоко — это лишь маркетинговый ход?

Рецепты постных блюд, веганская кухня, сыроедение
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Citycane
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 561
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 5 раз

Фермерское молоко — это лишь маркетинговый ход?

#11

Сообщение Citycane » 16 янв 2017, 08:20

Парное молоко, говорят, совсем неполезное, вернее, опасное для здоровья, там очень много всевозможных бактерий и микробов. Коровы же не в полной чистоте живут, и едят они не с тарелочки. Так что, пусть лучше пастеризуют и высушивают, чем потом подхватить непонятно что.

_Ads_
Ответить

Вернуться в «Живая и постная кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей