Пиво на основе ДНК заказчика. Добрались и сюда

Рецепты и фоторецепты приготовления алкогольных напитков
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Пиво на основе ДНК заказчика. Добрались и сюда

#11

Сообщение Angreen » 17 янв 2017, 14:29

Иногда сюрпризы оказываются очень вредны, как для психики, так и для здоровья в целом ;)
Так что, может быть лучше уж что-то привычное, но очень вкусное потреблять, чем обжечься в девять раз из десяти "пробований" чего-то нового.

_Ads_
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Пиво на основе ДНК заказчика. Добрались и сюда

#12

Сообщение MurMur » 17 мар 2023, 06:05

На поверку всё это ДНК-питание и прочее оказалось совершенно бесполезной игрушкой. Сейчас генетические тесты стали дешёвые, а вот услуга с пивом не взлетела.

Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4444
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 31 раз

Пиво на основе ДНК заказчика. Добрались и сюда

#13

Сообщение Cookie_Monster » 17 мар 2023, 06:12

Вообще не воспринимаю пиво по новым рецептам или всякое крафтовое. Это какой-то сорт браги, ужасной на вкус. А современные пивкомбинаты, похоже, перестали варить пиво, гонят как из порошка.

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4159
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Пиво на основе ДНК заказчика. Добрались и сюда

#14

Сообщение Dollface » 17 мар 2023, 06:14

Тоже давно заметила, что вкуса пивного в пиве всё меньше, а вот сивушного и спиртного - всё больше. Либо переходить на домашнее, либо вообще на квас с градусами :drinks:

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3788
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Пиво на основе ДНК заказчика. Добрались и сюда

#15

Сообщение Princeska » 17 мар 2023, 06:16

Ещё остались некоторые сорта, но не в бутылках, не банках и не в пластике. Только в кегах. Вот там, мне кажется, ещё присутствует то пиво, которое варили.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Пиво на основе ДНК заказчика. Добрались и сюда

#16

Сообщение Angreen » 17 мар 2023, 06:19

Уже начинают официально пиво производить из порошков. И даже продавать эти самые пивные порошки, которые нужно просто развести водой. Пока безалкогольное пиво получается.

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Алкогольные напитки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей