А чем кормят французы своих лягушек? Они же как-то их содержат, значит это выгодно.
Хотя, там ведь обычно в ресторанах лягушек подают, то есть дорого. Наверное, поэтому и выгодно. А то, что у нас декларируют, это доступное мясо, то есть дешевле курятины. Мне кажется, это не реально устроить.
Лягушек на столы россиян! И снова учёные
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Лягушек на столы россиян! И снова учёные
Ну вот, опять с научными исследованиями о перспективах! Они любят говорить о будущем, а мы тут все живем в настоящем. И почему только лягушки? Почему не накормить россиян шоколадками или пиццей?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Лягушек на столы россиян! И снова учёные
Лягушачья икра, люди! Мы вот все думаем о мясе, а оказывается, икру тоже можно из лягушек делать. Может, это будет новый гастрономический тренд? Я представляю, как будут разговоры в ресторане: "Дайте, пожалуйста, порцию лягушачьей икры с шампанским". Звучит экзотично!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3396
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Лягушек на столы россиян! И снова учёные
А ещё из кожи лягушатины можно шить вещи. Вот это да, экологически чистая мода! Отныне все будут в нарядах из лягушек. Кажется, учёные нашли способ безотходного производства. Лягушки - настоящие универсальные существа. И мясо, и икра, и кожа, все полезно используется
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3410
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Лягушек на столы россиян! И снова учёные
А кто-нибудь пробовал лягушачью икру? Я думаю, она точно не такая же, как от осетровых. Но мне интересно, как она на вкус? Я готов поспорить, что лягушачья икра вкуснее многих рыбьих
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Лягушек на столы россиян! И снова учёные
Учёные такие учёные! Они даже "электронный нос" изобрели. А я всё жду, когда они изобретут "электронный желудок" для переваривания всей этой "лягушачьей революции"! Ну, как минимум, будущее питания становится все более разнообразным.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Икра лягушачья: можно ли есть яйца лягушек?
Newsdigger » 20 апр 2022, 11:27 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 8844 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
20 апр 2022, 12:28
-
-
-
Камамбер для россиян адаптируют под «российские вкусы», оригинал не годится
Newsdigger » 12 май 2023, 15:48 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 428 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
12 май 2023, 16:00
-
-
-
Йогурт с йодом и уникальный чай: К чему учёные готовят россиян?
Newsdigger » 07 сен 2023, 04:43 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 1540 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
07 сен 2023, 04:58
-
-
-
Насыщенные жиры из мяса: и снова они во всём виноваты
Newsdigger » 08 сен 2021, 04:03 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 943 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
08 сен 2021, 06:05
-
-
-
И снова ГМО: в Германии вывели новый сорт помидоров с бетанином
Newsdigger » 21 окт 2021, 04:08 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 1104 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
21 окт 2021, 04:32
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей