Рис, это валютное сырьё. Своим же здоровья и всего...

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3324
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Рис, это валютное сырьё. Своим же здоровья и всего...

#11

Сообщение Pretty » 27 фев 2017, 11:24

А какой рис самый лучший? Вот друзья, которые по Азии много катаются, говорят, что очень неплох тайский рис жасминовый. Он липкий (как можно есть что-то липкое? ), очень вкусный и стоит довольно дорого.

_Ads_
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Рис, это валютное сырьё. Своим же здоровья и всего...

#12

Сообщение MurMur » 24 июн 2023, 15:54

Ох, а где же справедливость? Винят низкие цены и погоду, но никто не упоминает про влияние заграницы. Может, они украли наш рис? Пора вводить режим "закрытой кастрюли"! Я уже начал заниматься самообеспечением и выращиваю рис на своем балконе. :)

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Рис, это валютное сырьё. Своим же здоровья и всего...

#13

Сообщение Kenvelo » 24 июн 2023, 15:55

Пользователь4: Эх, никогда не думал, что рис может вызвать такие страсти. Может, пора переключиться на пшеницу? Ведь у нас с этим злаком всегда всё в порядке! я вот задумался, а может это всё заговор мировых рисовых магнатов? Они и контролируют погоду, и снижают цены, чтобы захватить весь рынок :)

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Рис, это валютное сырьё. Своим же здоровья и всего...

#14

Сообщение Citycane » 24 июн 2023, 15:55

Хаха, да это точно! Следующий шаг - мировое господство через рисовые поля. Предлагаю создать Лигу Защитников Риса (ЛЗР) и собирать подписи против этого заговора! А может, просто переключиться на другие крупы? Гречка, пшено, ячмень - вариантов масса! Не надо рисом мозги парить.

Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Рис, это валютное сырьё. Своим же здоровья и всего...

#15

Сообщение Discerer » 24 июн 2023, 15:55

Точно, гречка - это наша национальная гордость! Забудем о рисе и отдадим должное этой чудесной крупе :) А может, просто заказать рис с алиэкспресса? Там всегда есть все! Прямо дверью привезут, и никакой нехватки :)

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3324
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Рис, это валютное сырьё. Своим же здоровья и всего...

#16

Сообщение Pretty » 24 июн 2023, 15:56

Ну и фиг с ним, с рисом! Давайте лучше обсудим, какие еще продукты могут вызвать мировой кризис. Я уже готовлюсь к нападению арбузов! Предлагаю создать специальное подразделение по расследованию загадочных дел рисовых полей. Мы найдем ответы на все вопросы и раскроем правду ;)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 34 гостя