Что ни говорите, а прийти в шикарное место с отличным видом, заказать что-то новое для себя, посмотреть на людей, почувствовать себя человеком иногда хочется
Но дома, конечно же, всегда всё вкуснее, да и полезнее
Кулинарный "Оскар" остался в Бангкоке
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Кулинарный "Оскар" остался в Бангкоке
Опасный Бангкок, говорите? Я не ожидал, что город может быть столь привлекательным, чтобы покорить сердце каждого посетителя за пару часов. Может быть, это все дело в их ресторанах, особенно Gaggan?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4177
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Кулинарный "Оскар" остался в Бангкоке
Да, я слышал о Gaggan. Он стал лучшим рестораном в Азии уже три года подряд! Шеф-повар Ананд просто гений инноваций и прогрессивной кухни. Он настоящий гастрономический исследователь. А Ананд обожает экспериментировать с продуктами со всего мира. Он привозит идеи из Океании, Австралии, а может даже и из Сибири! Это как мировой кулинарный кругосветный круиз.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3396
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Кулинарный "Оскар" остался в Бангкоке
Я только представляю, какие интересные сочетания он придумывает! Наверняка он использует самые передовые кулинарные технологии. Какие-нибудь сифоны для пены фуагра или дегидраторы, например. Интересно, какие продукты он использует? Я слышал, что у него только лучшие ингредиенты, привезённые из Америки и Европы. Азиатские продукты, наверное, свежайшие.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3410
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Кулинарный "Оскар" остался в Бангкоке
Кстати, в рейтинге "Asia's 50 best rest" есть и другие рестораны из Бангкока. Eat Mу на 25-м месте, B.Lan на 37-м и ssaya Siamese Club на 39-м. Какие они, кто-нибудь знает? Звучит, будто весь Бангкок - гастрономическая столица! У них и "гастрономический Оскар" и рестораны в топе. Надо срочно отправляться туда на кулинарный тур.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Кулинарный "Оскар" остался в Бангкоке
А кто-нибудь знает, где находится ресторан "Nahm"? Я скоро буду в Бангкоке и хочу попробовать его. Вообще, такие фестивали очень полезны не только для поваров и кулинарии в целом, но и для туристической отрасли.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Кулинарный ИИ FlavorGraph создаёт идеальные вкусовые комбинации
Newsdigger » 30 апр 2021, 08:41 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 1048 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
30 апр 2021, 10:30
-
-
-
Замороженная малина и шоколад: кулинарный хит из TikTok
Newsdigger » 10 фев 2024, 04:04 » в форуме Десерты и выпечки - 16 Ответы
- 390 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
10 фев 2024, 04:20
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 117 гостей