Зарубежный шоколад проигрывает отечественному
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3523
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Зарубежный шоколад проигрывает отечественному
Шоколад уже давно, несколько лет назад пророчили в дефицитный продукт, может так цены хотели поднять, а может что-то с растениями не так. В любом случае, всё как всегда, никаких изменений, натуральное едят богатые, бедные - что останется
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3914
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Зарубежный шоколад проигрывает отечественному
Если экспертизу проводило российское агентство, то результат предсказуем и неудивителен. Однако есть ещё такая штука, как привыкание. Если кормить население гумусом 70 лет, то колбаса ему не понравится.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4573
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 31 раз
Зарубежный шоколад проигрывает отечественному
Есть такое. Но до гумуса, конечно, далеко, а вот своими пищевыми добавками шоколад в том числе сдобряли очень даже немало. да и до сих пор один и тот же продукт в нашей стране даже упакованный имеет совершенно другой вкус, нежели в Европе.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4293
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Зарубежный шоколад проигрывает отечественному
Вроде же научились в биореакторах выращивать масло какао и кучу компонентов для шоколада. Пора уже становиться независимыми от поставок какао бобов.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4573
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 31 раз
Зарубежный шоколад проигрывает отечественному
Нет, к сожалению, в России подобных технологий. Есть только желание скопировать их, но спецы разбегаются, кто хоть что-то умеет и на Западе будет полезен.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4293
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Зарубежный шоколад проигрывает отечественному
Зато научились использовать жмых, шелуху и всякие отходы от производства какао масла, его закупаем(закупали) и вот наш российский шоколад Думаю, всё нормализуется, ночь вечной не бывает.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Шоколад из Орска – самый «Суровый шоколад» в мире
Newsdigger » 13 ноя 2022, 07:38 » в форуме Десерты и выпечки - 14 Ответы
- 992 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
13 ноя 2022, 07:45
-
-
-
Шоколад можно не только есть! Нюхательный шоколад завоёвывает элиты
Newsdigger » 18 апр 2023, 11:32 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 1178 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
18 апр 2023, 11:40
-
-
-
Российский «шоколад»: что туда подмешивают, проверить невозможно
Newsdigger » 08 июн 2021, 06:32 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 1104 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
08 июн 2021, 07:30
-
-
-
Швейцарский шоколад выращивается в биореакторе как кефирный грибок
Newsdigger » 20 июл 2021, 04:27 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 1027 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 июл 2021, 05:05
-
-
-
В России учёные разработали шоколад из подсолнечной муки
Newsdigger » 23 фев 2022, 12:39 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 870 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
23 фев 2022, 12:49
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей