Секреты долгожителей Японии от Panasonic. Печь NU-SC101

Плиты, стеклокерамические плиты, электропечи, микроволновые печи, газовые печи
Аватара пользователя

Автор Темы
Newsdigger
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Сообщения: 482
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 06:43
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 12 раз

Секреты долгожителей Японии от Panasonic. Печь NU-SC101

#1

Сообщение Newsdigger » 03 апр 2017, 08:15

Крупнейший в мире производитель бытовой техники корпорация Panasonic решила порадовать российских ценителей вкусной и здоровой пищи, и анонсировала скорый выход на наши рынки новинку из мира кухонных умных гаджетов – конвекционную печь NU-SC101. Сейчас это устройство уже прошло тестирование и адаптацию к российским реалиям (кулинарные российские традиции, специфические продукты).
Секреты долгожителей Японии от Panasonic. Печь NU-SC101 - 9.JPG
Секреты долгожителей Японии от Panasonic. Печь NU-SC101 - 8.jpg
Популярность ЗОЖ набирает популярность (новый культ?) не только у нас в стране. Люди всё больше обращают внимание не просто на здоровые, качественные продукты питания, на их полезность, калорийность, но и на щадящие методы и способы их обработки и приготовления. Зачастую мы жертвует вкусом привычных блюд и продуктов, в пользу сохранения из первозданных качеств в плане витаминов и прочего.

Инженеры Панасоник знают, что делают, не просто так Япония, это страна с самым большим количеством долгожителей. Они для нас разработали оригинальную альтернативу обычным печкам. Конвекционная печь с функцией пароварки NU-SC101 объединила все современные технологии для приготовления здоровой пищи. Она в состоянии заменить собой целый ряд кухонной техники: пароварку, микроволновку, духовку, даже фритюрницу и так далее.

Вкус продуктов сохраняется за счёт комбинации режимов работы печи: широкий температурный диапазон, который сочетается с паром и мягкой конвекцией. Пар, как мы знаем, быстро проникает на всю глубину продуктов, но сохраняет их структуру, все питательные вещества, витамины, технология конвекции в это время обеспечивает ровное запекание до всеми любимой хрустящей корочки, причём все бочка, отчего блюдо становится не просто полезным, но также и вкусным.
Секреты долгожителей Японии от Panasonic. Печь NU-SC101 - 5.jpg
Секреты долгожителей Японии от Panasonic. Печь NU-SC101 - 6.jpg
Что имеем в оснащении: два десятка программ и дюжину запрограммированных рецепта, которые позволяют в одно касание готовить множество интересных блюд. Традиционные мясо, рыба теперь неодинокие гости в такой печи, каши, различные гарниры, наваристые супы, вкуснейшие десерты, выпечка, а также йогурты, это малая часть того, что можно сотворить в этом компактном устройстве из Страны Восходящего солнца. Только пара с мгновенной генерацией в печке три режима, это открывает неведомый простор кулинарам. Пар имеет довольно высокую температуру, более 120 градусов, что делает готовку продуктов очень быстрой, особенно это касается замороженных полуфабрикатов. Для овощей новинка генерирует пар всего в 80 градусов, что очень важно для сохранения витаминов.

Управление у печи довольно простое, интерфейс интуитивно понятный, позволяющий выставить выбранную программу одним движением поворотного переключателя. С этой печкой даже неопытные кулинары не испытают никаких трудностей.

Специально для российского рынка Panasonic разработал целую книгу рецептов, которые раскрывают все недюжие возможности этой конвекционной печки.
Секреты долгожителей Японии от Panasonic. Печь NU-SC101 - 7.jpg
Секреты долгожителей Японии от Panasonic. Печь NU-SC101 - 10.jpg

_Ads_
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 728
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 9 раз

Секреты долгожителей Японии от Panasonic. Печь NU-SC101

#2

Сообщение Cookie_Monster » 03 апр 2017, 08:17

Ого, неужели что-то стоящее :drinks:
Конечно, это не ноу-хау, однако собрать все технологии в одном девайсе, и чтобы так, что они не мешают друг другу, тоже нелегко. Японцам респект, нужно будет, как появится в магазинах, проверить, как это работает.

Аватара пользователя

Dollface
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 530
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Секреты долгожителей Японии от Panasonic. Печь NU-SC101

#3

Сообщение Dollface » 03 апр 2017, 08:17

Сейчас разве нет подобных печей? В этой нет даже генератора микроволн. То есть вентилятор, паровой блок и тепловые тены. И это острие технологий? :impossible:
Выглядит, правда, получше обычных печек, но микроволновки более стильные

Аватара пользователя

Princeska
Форум - мой дом родной!
Форум - мой дом родной!
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Секреты долгожителей Японии от Panasonic. Печь NU-SC101

#4

Сообщение Princeska » 03 апр 2017, 08:18

Хорошо, что в печки стали добавлять пар, а то постоянно там всё пересыхает, одно спасало, это использование фольги. Но её не напасёшься, если готовить часто, а повторно использовать не получается :girl_cool:

Аватара пользователя

Angreen
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 510
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 2 раза

Секреты долгожителей Японии от Panasonic. Печь NU-SC101

#5

Сообщение Angreen » 03 апр 2017, 08:18

Аналогично, тоже всё подсыхает в печке, впрочем, как и в микроволновке. Кстати, вместо фольги сейчас стали продавать какой-то пластик, полиэтиленовые такие пакеты или мешочки, которые держат высокую температуру. Они многоразовые ;)

Аватара пользователя

Citycane
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 6 раз

Секреты долгожителей Японии от Panasonic. Печь NU-SC101

#6

Сообщение Citycane » 03 апр 2017, 08:19

Зачем всё это извращение, есть же специальная посуда для печей с крышками, всё туда поместил, крышечку закрыл, и никакой фольги и пакетов не надо. И форму сохранит, и не подхохнет. Они стеклянные, всё видно хорошо, когда следишь за готовностью.

Аватара пользователя

Pretty
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 549
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 4 раза

Секреты долгожителей Японии от Panasonic. Печь NU-SC101

#7

Сообщение Pretty » 03 апр 2017, 08:19

А если конвекция в печке, эта посуда с крышкой не даст воздуху равномерно гулять по продуктам. Смысл тогда в конвекции? Или эта посуда для простых духовок?
И, кстати, а каким образом в печке готовится йогурт?

Аватара пользователя

MurMur
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 509
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза

Секреты долгожителей Японии от Panasonic. Печь NU-SC101

#8

Сообщение MurMur » 03 апр 2017, 08:20

Йогурт в печке готовится для ускорения. Можно просто заквасить молоко и оставить на сутки-двое при комнатной температуре, а можно ускорить в печке, и уже в этот же день будет йогурт. Нагревают его градусов до 80 и всё, убирают остывать.

Аватара пользователя

Citycane
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 6 раз

Секреты долгожителей Японии от Panasonic. Печь NU-SC101

#9

Сообщение Citycane » 03 апр 2017, 08:21

Pretty, да, речь про простые печки духовки. Хотя есть и с отверстиями посуда, и воздух от вентиляторов будет туда перемещаться нормально. Продукты сильно от этого не пострадают в плане обезвоживания.

Аватара пользователя

Discerer
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 525
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 4 раза

Секреты долгожителей Японии от Panasonic. Печь NU-SC101

#10

Сообщение Discerer » 03 апр 2017, 08:21

Тоже думал, что йогурт, это не то, что готовят в печках и другими способами термообработки. Просто добавляешь в молоко баночку любимого йогурта, желательно без всяких добавок и фруктов, и бактерии сами всё делают.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Плиты и печи»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость