Вот казалось бы что такое котлеты, просто пожарили фарш. А нет, сколько хозяек, столько и хитростей
Вот я и решила предложить поделиться друг с другом этими хитростями. Начну так сказать первой, моя хитрость в том, что я в котлеты добавляю кабачок, да да, он в них очень уместен, вкус не портит, а вот мягкости и сочности придает
Ингредиенты:
- 0,5 кг куриного фарша
0,5 кг свиного фарша
3 зубка чеснока
1 средний кабачок
соль и перец по вкусу
2 куриных яйца
Фарш посолить, поперчить, добавить натертый на мелкой терке кабачок (слегка отжать от лишней влаги) и куриные яйца. Все хорошенько перемешать.
Формируем котлеты и обжариваем их с обеих сторон на растительном масле до готовности.
Подаем с любым гарниром, или просто так
Приятного аппетита!