Фестиваль уличной еды, от Таллина до Белгорода
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3481
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Фестиваль уличной еды, от Таллина до Белгорода
Чтобы пища на улице человеку понравилась и он хотела ее купить и съесть снова, туда добавляются всевозможные добавки, такие как усилителями вкуса. При постоянном их употреблении у людей могут возникнуть проблемы со здоровьем. Так ли это? Дело в усилители вкуса?
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3406
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Фестиваль уличной еды, от Таллина до Белгорода
Меня увлекает идея "кругосветного кулинарного путешествия". Я готов отправиться в это кулинарное приключение и попробовать блюда из разных уголков мира. Я надеюсь на вкуснейшие блюда из Азии, особенно суши и экзотические угощения.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3421
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Фестиваль уличной еды, от Таллина до Белгорода
Кто-нибудь из вас планирует посетить семинар о уличном питании? Мне интересно узнать больше о влиянии фаст-фуда на общество, здоровье и природу. Это отличная возможность понять, как наш выбор пищи влияет на мир вокруг нас.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4173
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Фестиваль уличной еды, от Таллина до Белгорода
А кто-нибудь из вас с детьми? Есть ли на таких фестивалях развлечения для детей на фестивале? Мой маленький повар-любитель был бы в восторге! Мы можем собрать друзей и отправиться на фестиваль для незабываемых впечатлений и вкусных открытий.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3878
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Фестиваль уличной еды, от Таллина до Белгорода
Конечно! На фестивале всегда есть детские конкурсы и занятия с поварами. Уличная еда - это история, культура и вкус, которые дети тоже могут полюбить. Это было первое событие лета, и оно подарило много вкусного и веселого!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3394
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Фестиваль уличной еды, от Таллина до Белгорода
Посещение обоих фестивалей было невероятным приключением! Два дня полного удовольствия и открытий в мире уличной еды. Не забывайте и о Международном фестивале творчества «TaDaa»! Уличные художники, музыканты и артисты создадут удивительную атмосферу искусства на улицах Таллинна.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3406
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Фестиваль уличной еды, от Таллина до Белгорода
В Питере тоже всякое происходит сейчас
Открытие сезона вкусов: Гастрономический Фестиваль «Аксаковская Уха» в Подмосковье
30 сентября, на просторах подмосковной усадьбы-музея «Мураново» состоялось интересное и вкусное гастрономическое событие - Фестиваль «Аксаковская Уха». В ходе фестиваля настоящие мастера кулинарии бпредставили необычные блюда. Среди уже заявленных блюд можно особенно отметить - изысканную аксаковскую уху с ее секретными ингредиентами финскую уху лохикейтто и волжскую - буайябез. Это лишь малая часть изысков, которыми порадуют гостей фестиваля.
Весь день повара будут делиться секретами приготовления традиционных рыбных супов разных стран с посетителями. А на гастрономической ярмарке посетители смогут насладиться невероятными рыбными блюдами, включая легендарную аксаковскую уху.
Это мероприятие, которое объединяет культуру и гастрономию, будет посвящено Дню рождения известного писателя, поклонника рыбной ловли и автора книги «Записки об уженье рыбы» - Сергея Аксакова. Это событие обещает доставить удовольствие, как любителям литературы, так и гурманам.
Помимо кулинарных удовольствий, фестиваль предоставит разнообразные развлечения. Здесь пройдёт концерт с участием фольклорных ансамблей и ансамблей народной песни. На литературной поляне посетители смогут принять участие в интерактивных мастер-классах, творческих встречах и ремесленной ярмарке.
Гастрономическая программа фестиваля включает в себя:
Пожалуй, не лишним будет напомнить, что в середине сентября, в том же Подмосковье случилось ещё одно интересное событие: коллектив компании «Европродукт», входящей в состав ГК "Тамаки", приготовил самый большой в России «поке» весом 172,5 килограмма. Рекорд был официально зафиксирован в Реестре рекордов России.
Для этого гигантского поке использовали 54 кг риса, 12 кг лосося и столько же салата чука. Главным ингредиентом были авторские заправки, производимые компанией "Европродукт". Все гости мероприятия стали свидетелями процесса приготовления этого рекордного блюда и имели возможность попробовать его.
Заметим, что поке - это традиционное блюдо гавайской кухни, состоящее из нескольких видов ингредиентов, таких как рис, рыба или мясо, огурцы или авокадо, и различные заправки. Это блюдо завоевало популярность благодаря своей пользе и балансу в составе. Традиционный поке включает в себя рис, рыбу или морепродукты, огурцы или авокадо и нори - одну из самых популярных водорослей в мире.
Открытие сезона вкусов: Гастрономический Фестиваль «Аксаковская Уха» в Подмосковье
30 сентября, на просторах подмосковной усадьбы-музея «Мураново» состоялось интересное и вкусное гастрономическое событие - Фестиваль «Аксаковская Уха». В ходе фестиваля настоящие мастера кулинарии бпредставили необычные блюда. Среди уже заявленных блюд можно особенно отметить - изысканную аксаковскую уху с ее секретными ингредиентами финскую уху лохикейтто и волжскую - буайябез. Это лишь малая часть изысков, которыми порадуют гостей фестиваля.
Весь день повара будут делиться секретами приготовления традиционных рыбных супов разных стран с посетителями. А на гастрономической ярмарке посетители смогут насладиться невероятными рыбными блюдами, включая легендарную аксаковскую уху.
Это мероприятие, которое объединяет культуру и гастрономию, будет посвящено Дню рождения известного писателя, поклонника рыбной ловли и автора книги «Записки об уженье рыбы» - Сергея Аксакова. Это событие обещает доставить удовольствие, как любителям литературы, так и гурманам.
Помимо кулинарных удовольствий, фестиваль предоставит разнообразные развлечения. Здесь пройдёт концерт с участием фольклорных ансамблей и ансамблей народной песни. На литературной поляне посетители смогут принять участие в интерактивных мастер-классах, творческих встречах и ремесленной ярмарке.
Гастрономическая программа фестиваля включает в себя:
- Секреты ухи по-царски от повара Николая Зуйкина, беседа и дегустация с 13:00 до 15:00.
- Финскую уху лохикейтто от компании "Золотой Гусь", беседа и дегустация с 13:00 до 15:00.
- Аксаковскую уху с секретными ингредиентами от команды «Не гости» Марии Богатыревой, беседа и дегустация с 13:00 до 15:00.
- Буайябез а ля Волга от команды «Остров-град Свияжск» и Артема Силкина, участника конкурса «Свияжская уха», беседа и дегустация с 13:00 до 15:00.
Пожалуй, не лишним будет напомнить, что в середине сентября, в том же Подмосковье случилось ещё одно интересное событие: коллектив компании «Европродукт», входящей в состав ГК "Тамаки", приготовил самый большой в России «поке» весом 172,5 килограмма. Рекорд был официально зафиксирован в Реестре рекордов России.
Для этого гигантского поке использовали 54 кг риса, 12 кг лосося и столько же салата чука. Главным ингредиентом были авторские заправки, производимые компанией "Европродукт". Все гости мероприятия стали свидетелями процесса приготовления этого рекордного блюда и имели возможность попробовать его.
Заметим, что поке - это традиционное блюдо гавайской кухни, состоящее из нескольких видов ингредиентов, таких как рис, рыба или мясо, огурцы или авокадо, и различные заправки. Это блюдо завоевало популярность благодаря своей пользе и балансу в составе. Традиционный поке включает в себя рис, рыбу или морепродукты, огурцы или авокадо и нори - одну из самых популярных водорослей в мире.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Фестиваль мексиканского вкуса – Международный день начос! И снова октябрь
Newsdigger » 10 окт 2023, 04:06 » в форуме Мексиканская кухня - 15 Ответы
- 1508 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
10 окт 2023, 04:16
-
-
-
Вегетарианский фестиваль на Ко Пхукет: праздник вкуса и любви
Newsdigger » 12 окт 2023, 03:47 » в форуме Кухни народов мира - 16 Ответы
- 1973 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
12 окт 2023, 04:17
-
-
-
Кофе: натощак по утрам, после еды? На что способна одна чашка кофе
Newsdigger » 09 янв 2022, 04:47 » в форуме Безалкогольные напитки - 10 Ответы
- 1435 Просмотры
-
Последнее сообщение Cookie_Monster
09 янв 2022, 05:17
-
-
-
Электричество вместо соли: палочки для еды делают пресную пищу солёной
Newsdigger » 23 апр 2022, 06:58 » в форуме Японская кухня - 10 Ответы
- 2577 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
23 апр 2022, 07:35
-
-
-
Пластик вместо еды? Суперчерви Zophobas morio выживают на чистом пластике
Newsdigger » 16 июн 2022, 03:56 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 551 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
16 июн 2022, 04:46
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 145 гостей