Новый сорт киви. Британцы вырастили «сфинсковый» лысый фрукт
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4204
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Новый сорт киви. Британцы вырастили «сфинсковый» лысый фрукт
В Китае киви называли обезьяним персиком. Его особо никто не ел. Только в начале прошлого века его начали культивировать, и тогда он стал быстро набирать популярность, но название обезьяний персик никак не подходило, пришлось искать новое имя
_Ads_
-
- Технический консультант
- Сообщения: 666
- Зарегистрирован: 29 окт 2012, 18:54
- Откуда: Подмосковье
- Благодарил (а): 35 раз
- Поблагодарили: 65 раз
Новый сорт киви. Британцы вырастили «сфинсковый» лысый фрукт
Британцы, британцы... Наши ученые и фермеры вывели морозостойкие сорта киви и их можно выращивать в южных регионах на открытом грунте. А еще киви отлично растет и дает плоды даже на подоконниках. Только первого урожая ждать нужно долго: 4-6 лет.
Кофе и виски - "ОН", "ОНО" - Министерство образования.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3449
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Новый сорт киви. Британцы вырастили «сфинсковый» лысый фрукт
Эй, ребята, читали статью о новом сорте киви? "Сфинсковый" лысый фрукт звучит как прикольная идея. Кто-нибудь уже пробовал? Мне кажется, это может быть настоящим открытием для любителей киви. При этом, несмотря на их "голое" состояние, цена довольно кусачая. Но, может, со временем они сделают их доступнее для всех?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4281
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Новый сорт киви. Британцы вырастили «сфинсковый» лысый фрукт
Привет, Ангрин! Да, читала. Звучит как будто киви стало круче. Но 2,5 фунта за 125 граммов? Это же какое-то золото! Может, они решат эту проблему, и мы сможем позволить себе больше этого волшебства. Ведь он такой полезный!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3906
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Новый сорт киви. Британцы вырастили «сфинсковый» лысый фрукт
Да, я тоже увидел статью. Этот сорт киви выглядит здорово, и без ворсинок, как девушка после похода к парикмахеру! Он точно может стать хитом на прилавках. Наверняка какой-нибудь повар придумает с ним что-то интересное. Может, киви-соус или киви-джем?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4204
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Новый сорт киви. Британцы вырастили «сфинсковый» лысый фрукт
Я читал, что это всё сделано с помощью селекции, а не ГМО. Это важно. Интересно, когда они дойдут до того, чтобы снизить цену? А ведь если цена упадет, то этот киви сможет стать по-настоящему популярным. Он действительно выглядит как будущее кулинарии.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3911
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Новый сорт киви. Британцы вырастили «сфинсковый» лысый фрукт
Не могу поверить, что он помогает улучшить кожу, сон и мозг. Вот это действительно полезный фрукт! Я просто в восторге от таких новостей. Может, это станет моим секретным ингредиентом в десертах. А ещё, думаю, он подойдет для моих здоровых смузи. Так приятно, когда вкусно и полезно встречаются!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3512
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Новый сорт киви. Британцы вырастили «сфинсковый» лысый фрукт
Ага, идеальное дополнение к моему завтраку. Я обожаю киви! Хочу попробовать этот сорт. Ведь они могут стать настоящим хитом, особенно среди тех, кто следит за своим здоровьем. А вот цена, конечно, действительно вызывает вопросы. Но, возможно, со временем ситуация изменится, и мы сможем наслаждаться этими гладкими фруктами без разорения кошелька.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Гуава — что за фрукт, какая польза и пищевая ценность
Newsdigger » 15 май 2022, 05:42 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 665 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
15 май 2022, 07:03
-
-
-
Заменитель пальмового масла? Британцы создали пальмовое масло без пальмы
Newsdigger » 08 авг 2022, 10:06 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 568 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
08 авг 2022, 10:12
-
-
-
Мука без\из отходов: британцы используют даже стебли пшеницы
Newsdigger » 19 апр 2023, 15:43 » в форуме Десерты и выпечки - 14 Ответы
- 1404 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
19 апр 2023, 15:50
-
-
-
Кофе в биореакторе: учёные Финляндии вырастили кофе без дерева
Newsdigger » 19 сен 2021, 02:44 » в форуме Безалкогольные напитки - 10 Ответы
- 1690 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
19 сен 2021, 03:26
-
-
-
Учёные Самары вырастили голубую плесень для российского голубого сыра
Newsdigger » 24 апр 2022, 12:14 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 10 Ответы
- 1043 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
24 апр 2022, 12:23
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей