Это пока не толстеет, потом, выйдя в тираж, многие спортсмены становятся необъятными в ширину
Да и масло сливочное для французов наверное не как жир воспринимается. Они же его кусками едят? А у нас это было для каши, которую маслом не испортишь.
Жирный сыр и «французский парадокс»
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4173
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Жирный сыр и «французский парадокс»
Прямо скажем, сыр дает жизнь фразе "Толстый как сыр". А вот "французский парадокс" звучит как идеальная оправдательная речь для всех наших сырных поеданий! Оказывается, это все из-за таинственных полезных бактерий и БАВов
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3481
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Жирный сыр и «французский парадокс»
Такое ощущение, будто сыр просто разрешение на жизнь без вины! Вот какой нужен сыр в жизни - не рисковать, не волноваться, а кушать и наслаждаться. Да уж, сыр, сливочное масло, йогурты... Эти продукты сейчас, наверное, дерутся за право быть на обеденном столе! "Насыщенные жиры? Да нам все равно!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3878
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Жирный сыр и «французский парадокс»
А кто-нибудь пробовал миндальный сыр? Это же как раз синтез полезного и вкусного! Вот только долго ли продержится на столе перед поеданием... Эх, давно пора было отказаться от предрассудков о жире! Наши кишечники - вот герои, разгоняющие все эти страхи перед жирными продуктами.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4247
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Жирный сыр и «французский парадокс»
Новый мотивационный лозунг: "Ешь сыр и забудь о диабете!" Надеюсь, он одобрен специалистами из Копенгагена. "Съешь меня, и ты узнаешь настоящий "французский парадокс" - как я могу быть таким вкусным и не навредить?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3421
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Жирный сыр и «французский парадокс»
Ага, а мне всегда казалось, что сыр - это наверное та точка "неуравновешенности" в моем меню. Теперь можно исключить слово "наверное"! Как же теперь не рассказать всем о том, что сыр спасает от диабета и ССС? Да это же повод устроить настоящий сырный праздник!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Могут ли микробы сделать французский сыр лучше коров?
Newsdigger » 10 окт 2022, 04:25 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 991 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
10 окт 2022, 05:01
-
-
- 5 Ответы
- 1273 Просмотры
-
Последнее сообщение Princeska
24 янв 2024, 05:29
-
-
Французский праздник каштанов: вкус и запах осени
Newsdigger » 23 окт 2023, 16:07 » в форуме Французская кухня - 17 Ответы
- 1386 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
23 окт 2023, 16:34
-
-
- 16 Ответы
- 307 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
12 фев 2024, 04:12
-
-
Чеддер: что за сыр, как производится
Newsdigger » 22 авг 2021, 05:23 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 10 Ответы
- 976 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
22 авг 2021, 06:19
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 184 гостя