Для любителей шоколада Меланжер Rawmid Dream Classic

Аватара пользователя

Kenvelo
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 551
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 4 раза

Для любителей шоколада Меланжер Rawmid Dream Classic

#11

Сообщение Kenvelo » 17 июн 2017, 13:15

И как же тогда проверять? Вот мёд можно проверять марганцовкой, если посинеет, то значит там имеется крахмал, то есть наполнители растительные. Что есть для проверки шоколада, какие хитрости?

_Ads_

Meteliana
Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 16 авг 2017, 14:44

Для любителей шоколада Меланжер Rawmid Dream Classic

#12

Сообщение Meteliana » 16 авг 2017, 14:48

у меня есть этот меланжер. Использую не для шоколада в большей степени, а для урбечей, так как только в меланжере они получаются, как покупные, даже в сверхмощных блендерах это скорее паста. Мыть бывает не просто, но мне вообще всегда это не нравится :) деликатная щетка спасает, и с ней : на раз -два. Муж любит халву из меланжера :) а я - спать под его равномерные приятные звуки

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Прочая кухонная техника»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя