Кокосовое масло не полезнее свиного жира?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3409
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Кокосовое масло не полезнее свиного жира?
Насыщенные, холестерин... уже полвека американцы ведут войну с этими вещами, и что? Уже практически исключают из рациона, но нация жиреет и помирает от проблем с сосудами. Не в этом, значит дело.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4514
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 40 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Кокосовое масло не полезнее свиного жира?
Это те же липопротеиды, только с большей плотностью. По мнению спецов, этот холестерин не забивает сосуды, а наоборот, захватывает с собой по кровотоку мягкий холестерин
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 524
- Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 18:31
- Откуда: Бангладеш, родина бенгальских тигров
- Благодарил (а): 57 раз
- Поблагодарили: 92 раза
Кокосовое масло не полезнее свиного жира?
Действительно кокосовое масло при температуре +20 уже твердое. Чтобы намазать его на волосы нужно либо опустить бутылку в горячую воду либо поставить греться на солнышко. Соевое масло не твердеет в холодильнике, если только в нем нет пальмового. Я уже 20 лет пользуюсь соевым. В Бангладеш другого в принципе не было. Ах, да - горчичное, но оно нерафинированое. Кокосового масла у нас море, но никто на нем не готовит, оно только для волос и тела. Да и шибко пахнет. А по мне так слишком противное на вкус.Discerer писал(а): ↑19 июл 2017, 05:14Температура плавления кокосового масла примерно 25 градусов, поэтому оно твердеет в холодильнике, как и пальмовое, соевое. Хотя, соевое, кажется остаётся жидким. И это нормально. У нас в квартирах такая температура только летом бывает, поэтому большую часть времени кокосовое масло будет твёрдым даже вне холодильника.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3862
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Кокосовое масло не полезнее свиного жира?
Тоже перешли на соевое. Оно дешевле, а разницы никакой с оливковым и другими, более дорогими. Пальмовое, если только случайно перепутаем. Соевое идёт на всё, салаты, жарка, фритюр, всё отлично. Кокосовое покупаем в продуктовых отделах супермаркетов, запах немного есть, не готовим.
Алоэ и кокосовое масло = отличные маски
Алоэ и кокосовое масло = отличные маски
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Любите кокосовое молоко? А рабский труд обезьян по их сбору?
Newsdigger » 19 ноя 2022, 04:03 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 632 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
19 ноя 2022, 05:24
-
-
-
Белые полоски жира в филе курицы ухудшают питательные качества мяса
Newsdigger » 25 сен 2021, 05:04 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 1145 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
25 сен 2021, 05:48
-
-
-
Всего два побочных продукта жира мешают человеку жить вдвое дольше
Newsdigger » 17 мар 2023, 17:36 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 683 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
17 мар 2023, 17:51
-
-
-
Животное мясо или растительное: учёные затруднились с ответом, что полезнее
Newsdigger » 14 июл 2021, 12:32 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 1027 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
14 июл 2021, 12:38
-
-
-
Отличия подсолнечного масла от рапсового: что полезнее?
Newsdigger » 30 мар 2022, 04:28 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 6348 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
30 мар 2022, 04:45
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей