Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master

Кухонная посуда, столовая посуда, кухонный инвентарь
Аватара пользователя

Автор Темы
Newsdigger
Ньюсмейкер
Ньюсмейкер
Сообщения: 2465
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 06:43
Благодарил (а): 16 раз
Поблагодарили: 17 раз

Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master

#1

Сообщение Newsdigger » 23 июл 2017, 06:24

Секрет нетупящихся ножей от компании Grafen Master в особом составе сплава лезвия, который позволяет сохранять остроту долгое время. Хозяйке не придётся заниматься заточкой этих ножей, по крайней мере, лет пять-шесть, но производитель декларирует десять лет! Лезвие этого ножа одинаково легко справляется как с мягкими продуктами, так и с твёрдыми, создавая идеальный срез, который не портит структуру нарезанных кусочков. Один такой нож как три в одном: бытовой слайсер, разделочный нож для мяса и качественный точильный аппарат.
Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master - 10.jpg
Комплект содержит все необходимые для кухни позиции:
  • Разделочный нож для мяса;
  • Нож для фруктов, овощей;
  • Прекрасный нож шеф-повара
  • Нож для нарезки хлеба;
  • Универсальный нож.
С помощью ножа шефа можно как волшебной палочкой колдовать над самыми разными продуктами, хоть зелень, хоть вместо слайсера, и результат будет неизменно потрясающим. И ещё один немаловажный секрет этих ножей – вся их поверхность покрыта специальным гидрофобным и антибактериальным покрытием, так что, у бактерий нет никаких шансов. В общем, Grafen Master – это идеальное решение для любой хозяйки, впрочем, для профессиональной кухни тоже.

В чём же секрет долговечной заточки ножей? Конечно же, сплав, специалисты из США разрабатывали эти клинки, поставив перед собой цель, избавить владельца от нудной обязанности по заточке. И они на сто процентов со своей задачей справились, острие лезвия практически не стачивается. Кроме того, производитель позаботился и о ручке ножей, идеально сбалансировав её, она удобно и прочно укладывается в руке, приятна на ощупь и не вызывает аллергии.
Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master - 7.jpg
Итого, с этим набором мы получаем идеально острые ножи, которые не тупятся в течение десяти лет, а также:
  • Безупречное скольжение лезвия, которое буквально рассекает, но не рвёт любую текстуру, как лазерный резак, вне зависимости от формы продукта и консистенции.
  • Стильный дизайн, который станет украшением любой кухни.
  • Уникальное антибактериальное покрытие, которое не сотрётся и не потеряет своих свойств на протяжении всего срока эксплуатации.
  • Безопасность и экологичность. В составе материалов нет никакой вредной химии.
  • Специальное гидрофобное покрытие, которое позволяет легко мыть ножи.
Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master - 9.JPG
Пользоваться этими ножами очень просто, особых рекомендаций по обращению с ними нет, это не хрупкая керамика. Работать с ним можно как обычным кухонным ножом, только это делать приятнее и удобнее. Мыть их можно как автоматически, так и просто сполоснув под проточной водой, грязь и жир на ноже не удерживаются.
Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master - 8.jpg

_Ads_
Аватара пользователя

Discerer
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3322
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
Благодарил (а): 15 раз
Поблагодарили: 8 раз

Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master

#2

Сообщение Discerer » 23 июл 2017, 06:44

Что-то совсем не верится, что эти ножи не надо точить, тем более такие сроки называются, пять лет, десять лет! Ну никак это не вяжется с материаловедением, даже вода камень точит, а здесь совсем не воду нарезать придётся.

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master

#3

Сообщение Citycane » 23 июл 2017, 06:44

Если нож долго не тупится, значит он очень прочный, обратная сторона такой прочности - хрупкость, это как с керамическими ножами. Вот взять алмаз, тупится он, стирается? Да, конечно, мы знаем это по алмазным резакам. Чем отличается этот сплав, он прочнее алмаза?

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master

#4

Сообщение Kenvelo » 23 июл 2017, 06:45

С керамическими ножами всё печально, в смысле, мой опыт. Им можно резать только хлеб да зелень. Взял несколько ножей, только хлебный остался целым, никуда больше не трогаю. А поначалу так было удобно. Первые сдались те, которые использовались как столовые приборы ;)

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4159
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master

#5

Сообщение Dollface » 23 июл 2017, 06:45

Да, керамику нельзя в столовых целях, постоянно попадаешь на другую керамику, сразу зазубривается. На самом деле, они и мясо очень даже хорошо режут. Тем более, что сейчас мясо, к счастью, нормальное стали продавать, а не как раньше, только на костях.

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3788
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master

#6

Сообщение Princeska » 23 июл 2017, 06:45

Сейчас на костях тоже продают, но уже называют по-другому ;) Стейк на косточке :write:
Мы перепробовали много ножей, всегда возвращаемся к обычным стальным. Но этот графен пока не пробовали, подождём пока там китайцы с дешёвыми аналогами подоспеют ;)

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3324
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master

#7

Сообщение Pretty » 23 июл 2017, 06:46

Кстати, да, у китайцев в последнее врея даже очень неплохие получаются изделия. Мне кажется, это потому, что даже европейские фирмы заказы отправляют в Китай, а там по той же технологии делают много лишних партий, и продают как свои. Качество практически идентичное.

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master

#8

Сообщение Angreen » 23 июл 2017, 06:46

Не всегда идентичное, у них с материалами проблема. Если фирменные ножи используют запатентованный сплав, то китайцы только вид внешний придают своим изделия такой же. А вот будет ли там такой сплав, антибактериальные покрытия и прочее - неизвестно.

Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3407
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master

#9

Сообщение MurMur » 23 июл 2017, 06:46

Хорошие ножи на кухне, это всегда приятно :) Я вот два раза в день ножи точу, устал :x Кроме того, лезвия быстро стачиваются, в смысле не просто тупятся, а в нитку точилкой стачиваются :unknown: раз в полгода набор меняем.

Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Идеальный нож для кухни - нетупящийся Grafen Master

#10

Сообщение Citycane » 23 июл 2017, 06:47

Вы, наверное, покупаете самые дешёвые ножи, там металл довольно мягкий, быстро стачивается, соответственно тупится после каждой нарезки хлеба. Попробуйте взять один раз хороший набор подороже, вот увидите, на года полтора точно хватит, а то и дольше. :)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Посуда и кухонный инвентарь»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей