Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты

Рецепты приготовления десертов и выпечки
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4444
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 31 раз

Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты

#11

Сообщение Cookie_Monster » 17 авг 2017, 10:42

Новый сорт сыра, это хорошо :) Лучше, чем вообще ничего. Жаль, что эта девочка всё равно через некоторое время покинет страну, уедет применять свой талант где-то в Европе или Америке. Если, конечно, из неё не сделают показательного вундеркинда.

_Ads_
Аватара пользователя

Citycane
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4094
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 13 раз

Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты

#12

Сообщение Citycane » 01 фев 2024, 12:59

Ага, новый сыр за 4 часа, это как фастфуд для сыролюбов! :hahaha: И как вы думаете, станет ли он новым хитом на прилавках, или это просто еще одна мода? :good:

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4159
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты

#13

Сообщение Dollface » 01 фев 2024, 13:00

Вот это да, новый вид сыра! :girl_cool: Возможно, он станет альтернативой импортным сырам, а вдруг и экспортным. Всё-таки, если он вкусный и уникальный, почему бы и нет? :music:

Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3351
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты

#14

Сообщение Angreen » 01 фев 2024, 13:00

Интересно, сможет ли этот уральский сыр действительно конкурировать с зарубежными брендами. Если да, то это может быть настоящим прорывом для российской сырной индустрии! :yes:

Аватара пользователя

Princeska
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3788
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
Благодарил (а): 12 раз
Поблагодарили: 5 раз

Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты

#15

Сообщение Princeska » 01 фев 2024, 13:01

Научные конференции, студенческие проекты... и всё на фоне кризиса в сырной отрасли. :shock: Возможно, новый сыр поможет изменить ситуацию. Надеюсь, его качество выдержит проверку временем. :write:

Аватара пользователя

Cookie_Monster
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4444
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
Благодарил (а): 39 раз
Поблагодарили: 31 раз

Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты

#16

Сообщение Cookie_Monster » 01 фев 2024, 13:01

Ого, четыре часа созревания - это как быстрый фильм, только со вкусом! :crazy: Но серьезно, может ли такой короткий срок сказаться на вкусе и качестве сыра? :hmmm:

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3324
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 4 раза

Новый вид сыра. Уральские студенты снова впереди планеты

#17

Сообщение Pretty » 01 фев 2024, 13:02

Роскачество опять всё испортило! :nea: Но мне кажется, что если студентка нашла удачную формулу, то производители со временем справятся. Возможно, это толчок к улучшению стандартов. ;)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Десерты и выпечки»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей