- хлеб - 1 булка (можно батон);
- молоко - 0,5 л;
- яйца - 3 шт.;
- сыр - 200 г;
- зелень (я использовала набор из лука, петрушки и укропа);
- соль, перец.
К яйцам добавляем молоко, соль, перец и перемешиваем. С хлеба срезаем корочку и режем его на мелкие кубики. Высыпаем хлеб в яично-молочную смесь, перемешиваем и оставляем размокать. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем сыр к яично-молочной смеси с хлебом, тщательно перемешиваем. Измельчаем зелень. Так как мой ребенок не ест зелень, было принято решение приготовить два варианта закуски в одном. Поэтому полученную смесь делим на две равные части. Колбасу (200 г) натираем на крупной терке. К одной части смеси добавляем измельченную зелень, перемешиваем. К другой части - натертую колбасу, перемешиваем. На смазанный растительным маслом противень выкладываем тонким слоем обе смеси. Противень ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35 минут (до румяной корочки). Даем немного остыть, нарезаем небольшими кусочками и подаем на стол. Приятного аппетита!