С подиума в макаронники, с ювелирки в рестораторы

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Angreen
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3334
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 5 раз

С подиума в макаронники, с ювелирки в рестораторы

#11

Сообщение Angreen » 01 дек 2017, 11:56

Одно время подсели на макарошки, постоянно покупали, использовали как основной гарнир, про картоху забыли, про остальное тоже. Ничего, нормально питались, покупали недорогие. Потом, как настоящий рис из Вьетнама и Таиланда стали привозить, макароны сменили на рис.

_Ads_
Ответить


Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя