Рыбокостная мука: якутские учёные изобрели новый способ получения

Рецепты постных блюд, веганская кухня, сыроедение
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4159
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Рыбокостная мука: якутские учёные изобрели новый способ получения

#11

Сообщение Dollface » 20 дек 2017, 08:34

И чего, дача потом рыбой не пахла? :hahaha: Рыбная картошка, рыбная морковка, помидоры и огурцы. Сплошная рыба. Хотя сейчас с рыбой не всегда всё в порядке у населения. Многие просто забыли вкус нормальной рыбы

_Ads_

LIttlePony
Новичок, но перспективный
Новичок, но перспективный
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 21 дек 2017, 01:13

Рыбокостная мука: якутские учёные изобрели новый способ получения

#12

Сообщение LIttlePony » 21 дек 2017, 17:36

все новое это хорошо забытое старое))

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Живая и постная кухня»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость