Как выбрать профессиональную блинницу?

Кухонная техника для приготовления тостов, бутербродов, вафель и блинов
Аватара пользователя

anders
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Ну теперь знаток я дел кухонных…
Сообщения: 61
Зарегистрирован: 06 фев 2012, 22:05

Как выбрать профессиональную блинницу?

#11

Сообщение anders » 27 сен 2017, 02:29

agerzen писал(а):
22 июл 2011, 09:32
Александр писал(а):Профессиональные блинницы (блинные аппараты) бывают с одной и с двумя рабочими поверхностями, выполненными из стали или из чугуна со специальным покрытием.

Известных фирм производителей профессиональных блинниц не так много...
Ага, а вот и ответ компетентного в данном вопросе специалиста (или знатока?), что собственно и нужно было "шеф-повару", задумавшего создать свое дело и приложить свой опыт в такой сфере деятельности, но и дабы прибыльной быть...
Кстати, о прибылях и деталях: а нет ли блинниц более мощных? Много-конфорочных, что ли? Так, чтобы один разливал, а вторая - собирать успевала: вышли студенты на обед, им даже по блину и то штук 300 нужно будет в 15 минут спечь. Обычным способом не успеется, а набирать десяток помощников - не резон. Как быть? Какую брать? Есть она такая - на всякого "прожорливого покупателя" рассчитанная?
Как-то заходил в небольшую блинную, так там блины уже выпеченные лежали. Клиент выбирает начинку, ему заворачивают эту начинку в блин и по желанию разогревают. Может и вам так попробовать?

_Ads_
Аватара пользователя

Леди_Соня
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 07 фев 2012, 21:18
Откуда: ОМСК

Как выбрать профессиональную блинницу?

#12

Сообщение Леди_Соня » 01 окт 2017, 00:30

valentin1981 писал(а):
04 окт 2013, 16:30
А я хочу опытом поделиться. Купили месяц назад блинницу, теперь почти каждый два дня готовим по утрам блины. Я даже представить не мог, что можно вот так легко экономить время. Быстро очень получается. Только одно не нравится, если передержать немного, то блины становятся твердыми и их уже есть нельзя. А на счет профессиональной, не видел такую, но бизнес видимо не плохой можно сделать!
А тесто вы каждый день по новой готовите или готовите много теста (на 2-3 дня) и храните его в холодильнике?
уют в доме начинается с запаха в кухне (с)

Аватара пользователя

Simona
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 25 сен 2017, 12:51

Как выбрать профессиональную блинницу?

#13

Сообщение Simona » 04 окт 2017, 17:22

Ну это вам наверное надо попасть на какую нибудь специализированную выставку подобной техники, не думаю что на форуме сидят владельцы блинниц и ресторанов.

Аватара пользователя

Amadi
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 09 окт 2017, 13:20

Как выбрать профессиональную блинницу?

#14

Сообщение Amadi » 15 окт 2017, 15:55

Для профессиональной готовки можно выбрать немецкие фирмы Bartscher и Emmepi. Оно обладают повещенной мощностью и большим количеством конфорок.

Аватара пользователя

Владик
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 15 сен 2017, 02:15

Как выбрать профессиональную блинницу?

#15

Сообщение Владик » 20 окт 2017, 00:15

Леди_Соня писал(а):
01 окт 2017, 00:30
А тесто вы каждый день по новой готовите или готовите много теста (на 2-3 дня) и храните его в холодильнике?
Блинницы у меня нет, но знаю точно, что тесто для блинов спокойно хранится в холодильнике 3-4 дня (пробовал такое уже).

Ответить

Вернуться в «Тостеры, бутербродницы, вафельницы, блинницы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей