Как запекать мясо в духовке в фольге?

Готовим вторые блюда и гарниры
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить
Аватара пользователя

Автор Темы
КсенькаZaraza
Новичок, но перспективный
Новичок, но перспективный
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 фев 2018, 11:19
Благодарил (а): 2 раза

Как запекать мясо в духовке в фольге?

#1

Сообщение КсенькаZaraza » 12 фев 2018, 11:38

Кто и как запекает мясо в духовке? Я хочу в фольге запечь, но переживаю, что мясо будет сухим, скажите, как этого избежать? Какие у вас есть рецепты мяса в фольге?
— Что вы исповедуете? — Шоколад!

_Ads_
Аватара пользователя

Trina7
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Сообщения: 47
Зарегистрирован: 27 окт 2017, 10:49
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 4 раза

Как запекать мясо в духовке в фольге?

#2

Сообщение Trina7 » 13 фев 2018, 13:52

Что бы мясо не получилось сухим или сырым внутри, старайтесь для такого блюда брать ошеек, лопаточную часть, вырезку или окорок. Если запекать думаете целым куском, обязательно маринуйте мясо несколько часов.

Аватара пользователя

Angelina
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 17 янв 2018, 08:03
Благодарил (а): 1 раз

Как запекать мясо в духовке в фольге?

#3

Сообщение Angelina » 13 фев 2018, 16:58

А в чем мариновать? Какой маринад лучше использовать?
Подумала, может запеку свинину в духовке, но вот касательно маринада возникли вопросы. Да и по времени сколько его запекать?

Аватара пользователя

Natali87
Новичок, но перспективный
Новичок, но перспективный
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 17 фев 2018, 18:15
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

Как запекать мясо в духовке в фольге?

#4

Сообщение Natali87 » 18 фев 2018, 21:37

Angelina писал(а):
13 фев 2018, 16:58
А в чем мариновать? Какой маринад лучше использовать?
Подумала, может запеку свинину в духовке, но вот касательно маринада возникли вопросы. Да и по времени сколько его запекать?
Я либо в горчице мариную, либо в соевом соусе, ну и конечно различные специи - перец, соль, чеснок и т.д В фольге хорошо запекать тем, что можно долго томить мясо в собственном соку.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Вторые блюда и гарниры»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей