Свинина тушеная кусочками
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
- Сообщения: 25
- Зарегистрирован: 17 янв 2018, 08:07
Свинина тушеная кусочками
Приветствую всех. Вот есть мысль приготовить что-то мясное. Например такое, как свинина тушеная кусочками. Подскажите хороший рецепт сего блюда. Как-то готовил, но толком не помню, что к чему и сколько по времени тушить. Не хочется чтобы жестким мясо было, но и не хочется чтобы разваливалось. Последний раз именно так и получилось.
_Ads_
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Сообщения: 33
- Зарегистрирован: 17 янв 2018, 08:03
- Благодарил (а): 1 раз
Свинина тушеная кусочками
То есть вы хотите приготовить что-то на подобие жаркого или просто одно мясо стушить? Так тушить свинину довольно просто. Тем более, что она сама по себе быстро готовится, если выбрали правильное мясо, то есть, правильную часть. Например, какую-нибудь хорошую мякоть.
Но честно скажу. мне больше всего нравятся просто ребрышки свиные тушеные, вот это довольно вкусно действительно!
Но честно скажу. мне больше всего нравятся просто ребрышки свиные тушеные, вот это довольно вкусно действительно!
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Сообщения: 34
- Зарегистрирован: 17 янв 2018, 08:05
- Поблагодарили: 1 раз
Свинина тушеная кусочками
Я тоже предпочитаю больше тушеные свиные ребрышки. Там их готовить не тяжело, да и плюс ко всему довольно быстро. На всю готовку уйдет, ну полтора часа максимум. Я обжариваю их сначала, потом в жаровню, добавляю лук, специи, лавровый лист, немного воды, сушеную паприку и тушу около 30-40 минут. По такому же принципу можно делать и свинину кусочками.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3379
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Свинина тушеная кусочками
Рёбрышки только в печке делаем. А всё тушёное с детства не заходит, начиная со всяких овощей, заканчивая самодельными консервами типа свиной тушёнки. А вот в печке свиные рёбрышки самое то, особенно под хороший напиток
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
- Сообщения: 22
- Зарегистрирован: 17 янв 2018, 08:02
- Благодарил (а): 1 раз
- Поблагодарили: 1 раз
Свинина тушеная кусочками
Pretty, выглядит вообще шикарно! А как делаете? Предварительно подготавливаете как? В печке в смысле в духовке или в русской печи? Что-то этот момент я немного не понял. Хотелось бы внести ясность.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3379
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Свинина тушеная кусочками
К сожалению, нормальных русских печек уже мало где осталось, а в квартире такое н сотворить. В духовке делаем. Подготовка стандартная, всё зависит, какое настроение хочешь, от этого и пляшешь с маринадом или просто с обсыпкой. Иногда покупаем мясо (рёбра) охлаждённое, и никак его не маринуем, сразу хочется съесть. Тогда готовим пряный микс, соль перец и прочие пряности, обильновтираем в мясо, потом сразу в печку.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Холодец, он же студень: как делают мясной желеобразный бульон с кусочками мяса
Newsdigger » 19 янв 2022, 13:22 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 10 Ответы
- 1069 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
19 янв 2022, 13:38
-
-
-
Растительная свинина Impossible Pork превзошла натуральное мясо по питательной ценности и вкусу
Newsdigger » 29 сен 2021, 06:36 » в форуме Живая и постная кухня - 10 Ответы
- 1340 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
29 сен 2021, 07:16
-
-
-
ГМО-свинина теперь официально разрешена к употреблению в США
Newsdigger » 12 май 2023, 06:37 » в форуме Американская кухня - 14 Ответы
- 1601 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
12 май 2023, 06:43
-
-
-
Подорожала курятина? Свинина вполне себе новогодняя альтернатива
Newsdigger » 21 дек 2023, 14:40 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 16 Ответы
- 378 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
21 дек 2023, 14:49
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя