Сколько стоит у вас мясо кур бройлеров?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
- Сообщения: 31
- Зарегистрирован: 20 фев 2018, 17:36
- Поблагодарили: 1 раз
Сколько стоит у вас мясо кур бройлеров?
Сегодня пошла в магазин, правда не тот, что обычно хожу, а в другом конце города, и обомлела. Курица бройлер стоит за килограмм почти 200 рублей. Ну. если точно, то 195 с копейками. Обычно, средняя курочка выходит примерно 1,5 кг и того она вышла мне 300 рублей. Я в шоке! Это город Орел. А сколько у вас в городе стоит курица?
_Ads_
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Сообщения: 62
- Зарегистрирован: 19 янв 2018, 15:53
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 3 раза
Сколько стоит у вас мясо кур бройлеров?
У нас, в Курске, иногда в Пятерочке или Магните, даже скидки бывают на бройлеров. 99 рублей за кило видела. Там, конечно, будет не первой свежести мясо, но по-моему, можно взять и сразу приготовить. Все равно срок годности у них около двух недель и в магазине не станут продавать дольше срока.
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Сообщения: 57
- Зарегистрирован: 16 янв 2018, 16:54
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 3 раза
Сколько стоит у вас мясо кур бройлеров?
Я покупаю курицу за 120-140 рублей за килограмм. Хорошая такая курочка, немаленькая выходит на рублей 200, не меньше. У нас практически во всех магазинах такая цена стоит. Бывают, конечно и акции, скидки, но в среднем все равно такая цена.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3856
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Сколько стоит у вас мясо кур бройлеров?
Куры домашние в пересчёте на рубли у нас (ЮВА) стоят примерно по 80 рублей за полуторакилограммовую тушку. Если брать филе , грудку, то примерно 90-100 рублей за килограмм, столько же окорочка бройлеров. Всё это, разумеется, охлаждёнка, я вообще замороженное мясо несколько лет не видел, вернее, не покупал, в отделы те даже не захожу.
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Сообщения: 50
- Зарегистрирован: 17 янв 2018, 15:30
- Благодарил (а): 2 раза
- Поблагодарили: 3 раза
Сколько стоит у вас мясо кур бройлеров?
Да замороженное продают, конечно, но, качество там сами знаете какое. А у вас относительно российских цен дёшево выходит курица. Кстати, домашние на рынке стоят обычно почти в 2 раза дороже инкубаторский.Kenvelo писал(а): ↑01 мар 2018, 08:45Куры домашние в пересчёте на рубли у нас (ЮВА) стоят примерно по 80 рублей за полуторакилограммовую тушку. Если брать филе , грудку, то примерно 90-100 рублей за килограмм, столько же окорочка бройлеров. Всё это, разумеется, охлаждёнка, я вообще замороженное мясо несколько лет не видел, вернее, не покупал, в отделы те даже не захожу.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Сообщения: 35
- Зарегистрирован: 11 фев 2018, 01:42
Сколько стоит у вас мясо кур бройлеров?
110-120 рублей стоит мясо цыпленка бройлера в Волгограде. Не знаю, как в других регионах, но у нас такая цена уже несколько лет. И мясо, кстати, очень хорошее разных фабрик. Присколье, например.Всегда беру их цыплят и другое мясо: окорочка и филе. Пока все устраивает и недостатков не видела. Ребенку готовила маленькому, аллергии не было и других каких-то реакций.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3856
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Сколько стоит у вас мясо кур бройлеров?
Вот с домашними у меня некоторые разногласия, не люблю. Такие куры жестковаты, у них даже хрящей нет на обычных местах, где у инкубаторских Вместо них кости. Да и включения, которые попадают, типа жилок и прочее, тоже очень жёсткое, ощущение, когда камушек попадает во время еды. Аппетит пропадаетАнтонина81 писал(а): ↑01 мар 2018, 23:06Кстати, домашние на рынке стоят обычно почти в 2 раза дороже инкубаторский.
Так что, покупаем в основном промышленный бройлер.
-
- Теперь я с Вами и... надолго. Прошу любить и жаловать!
- Сообщения: 24
- Зарегистрирован: 13 мар 2018, 23:34
Сколько стоит у вас мясо кур бройлеров?
Домашнюю птицу просто надо готовить в раза дольше, чтобы было мягкое мясо. Если, конечно, это не 5-летняя курица. А на счет прожилок и костей - такое уж строение, что поделать? Зато в большинстве случаев мясо не напичкано антибиотиками и другой дрянью.Kenvelo писал(а): ↑03 мар 2018, 05:44Вот с домашними у меня некоторые разногласия, не люблю. Такие куры жестковаты, у них даже хрящей нет на обычных местах, где у инкубаторских Вместо них кости. Да и включения, которые попадают, типа жилок и прочее, тоже очень жёсткое, ощущение, когда камушек попадает во время еды. Аппетит пропадаетАнтонина81 писал(а): ↑01 мар 2018, 23:06Кстати, домашние на рынке стоят обычно почти в 2 раза дороже инкубаторский.
Так что, покупаем в основном промышленный бройлер.
-
- Желаю знать, желаю знать... как лучше стол сервировать?
- Сообщения: 35
- Зарегистрирован: 11 фев 2018, 01:42
Сколько стоит у вас мясо кур бройлеров?
Мне тоже мама всегда привозит домашнюю и всегда говорит, чтоб шла на рынок за домашней для ребенка. А какая гарантия, что та же бабка не пичкала антибиотиками свою курицу? И что она ее чистыми руками брала?BULKA писал(а): ↑19 мар 2018, 00:03Домашнюю птицу просто надо готовить в раза дольше, чтобы было мягкое мясо. Если, конечно, это не 5-летняя курица. А на счет прожилок и костей - такое уж строение, что поделать? Зато в большинстве случаев мясо не напичкано антибиотиками и другой дрянью.Kenvelo писал(а): ↑03 мар 2018, 05:44Вот с домашними у меня некоторые разногласия, не люблю. Такие куры жестковаты, у них даже хрящей нет на обычных местах, где у инкубаторских Вместо них кости. Да и включения, которые попадают, типа жилок и прочее, тоже очень жёсткое, ощущение, когда камушек попадает во время еды. Аппетит пропадаетАнтонина81 писал(а): ↑01 мар 2018, 23:06Кстати, домашние на рынке стоят обычно почти в 2 раза дороже инкубаторский.
Так что, покупаем в основном промышленный бройлер.
-
- Ну теперь знаток я дел кухонных…
- Сообщения: 57
- Зарегистрирован: 16 янв 2018, 16:54
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 3 раза
Сколько стоит у вас мясо кур бройлеров?
У меня вообще аллергия от рынка и этих бабушек наглых и грязных. Сколько программ показывают, что на рынке сплошная антисанитария. И хоть в магазинных курицах тоже есть минусы, я все равно выберу их.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Полуфабрикаты будут улучшать добавлением костной муки кур
Newsdigger » 30 ноя 2022, 03:36 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 837 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
30 ноя 2022, 04:04
-
-
-
Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных
Newsdigger » 11 авг 2022, 11:37 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 834 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
11 авг 2022, 11:47
-
-
-
Мясо индейки и мясо курицы: в чём различия, что полезнее и вкуснее?
Newsdigger » 14 июн 2023, 16:24 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 895 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
14 июн 2023, 16:38
-
-
-
Вчерашний хлеб: стоит ли его опасаться и гоняться за свежим?
Newsdigger » 10 май 2021, 08:07 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 1908 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
10 май 2021, 08:56
-
-
-
Суперпродукт шпинат: почему его стоит выращивать дома и в огороде
Newsdigger » 03 дек 2021, 13:34 » в форуме Живая и постная кухня - 10 Ответы
- 1384 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
03 дек 2021, 13:43
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей