Спортивное питание "Золотой кубок"

Питание для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить

Автор Темы
Bruklin
Редактор форума
Редактор форума
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 15:15

Спортивное питание "Золотой кубок"

#1

Сообщение Bruklin » 13 апр 2018, 01:15

Спортивное питание Золотой кубок  - 38.jpg
Любому спортсмену на любом этапе и уровне его спортивной карьере необходимо особенное питание. Спортивное питание золотой кубок, это именно то питание, которое помогает поддерживать себя в форме и получать все необходимые для роста мышц элементы. В магазине «Золотой кубок» можно подобрать и приобрести необходимое для спортсмена питание.

Почему именно «Золотой кубок»?

Магазин спортивного питания «Золотой кубок» - это место в Екатеринбурге, которое должен знать каждый спортсмен. Здесь широкий спектр спортивного питания, а также различных аксессуаров для фитнеса по самым доступным ценам. Приобрести необходимый товар можно как в розницу, так и по оптовым ценам. К тому же можно воспользоваться услугами интернет-магазина, с интерфейсом которого разберётся любой.
В магазине легко можно выбрать питание от любого производителя, а по всем вопросам получить консультацию от настоящих профессионалов своего дела. Наши продавцы знают всё о спортивном питании.

Где найти магазин?

Кроме того, что у Золотого кубка есть удобный сайт и интернет магазин, также в городе Екатеринбург уже открыто 4 магазина, которые пользуются популярностью у покупателя.

Магазин спортивного питания «Золото кубок» в Екатеринбурге предлагает следующие товары:
Спортивное питание Золотой кубок  - 43.jpg
  1. Аминокислоты. Их можно приобретать как целыми комплексами, так и по отдельности. Аминокислоты участвуют практически во всех процессах человеческого организма и являются строителями мышц. Поэтому для спортсменов очень важно принимать аминокислоты. К тому же они влияют на настроение, общее состояние, улучшают умственные способности и даже касаются сексуальной активности.
  2. ВСАА – ещё один важный элемент спортивного питания, который содержит важные и необходимые аминокислоты. ВСАА это настоящий строитель для мышц, на 75 % состоящие из воды, и на оставшиеся 15 из аминокислот. При приёме комплекса ВСАА у спортсменов снимается мышечная усталость и повышает их общая выносливость, снижаются аминокислотные потери и во время тренировки спортсмен начинает ощущать настоящий прилив сил. К тому же данный комплекс прекрасно усваивается организмом. Спортивное питание города Екатеринбург «Золотой кубок» предлагает приобрести ВСАА, как в виде порошка, так и в гранулах.
  3. Батончики и различные напитки для спортсменов также можно приобрести в магазине Золотой кубок. Здесь можно найти продукты, которые быстро зарядят энергией и силой: протеиновые и энергетические батончики, с L-карнитином и простые батончики. Все эти продукты содержат в себе необходимые для быстрой и полезной подзарядки витамины и элементы.
    Выбор энергетических напитков тоже достаточно широкий: гуарана, витаминно-минеральные и с л-карнитином, газированная вода, морсы, с различными вкусами и на разные этапы тренировки. Напитки магазина не оставят без покупки ни одного спортсмена.
  4. Как сложно спортсмену, у которого большую часть времени занимают тренировки, ещё и успевать готовить себе диетическое питание. И как просто купить его в магазине «Золотой кубок». Здесь можно приобрести диетические соусы, пасту, батончики и каши, различные сиропы и джемы, смеси для выпечки и сладости, которые не повлияют на спортивную форму.
  5. Очень важно спортсменам получат все необходимые витамины. Не всегда необходимые вещества можно получить из употребляемой пищи, а спортсменам, нагрузка на организм которых просто колоссальна, нужен полный комплекс витаминов и минералов. Только так можно достичь поставленных целей и результатов. В магазине Золотой кубок можно подобрать необходимый витаминно-минеральный комплекс , как для мужчин, так и для женщин.
  6. Гейнеры – это довольно популярные, специальные питательные смеси, включающие в себя важные витаминные и минеральные комплексы, аминокислоты. На 75 процентов смесь состоит из углеводных соединений, оставшиеся 25 – белки. Гейнеры прекрасно помогают восполнять запас энергии, особенно, когда речь идёт о высоких нагрузках. Чаще всего им подвергаются футболисты, хоккеисты и легкоатлеты. Выделяют несколько видов гейнеров:
    • Высокоуглеводные;
    • Белково-углеодная в примерном соотношении 30/70;
    • Посттренировочные комплексы: включают в себя белки, углеводы и жиры.
  7. Различные жиросжигатели: с геранью, кофеином и без него, Lipo 6, Cloma Pharma разных производителей, по доступным ценам.
  8. И, конечно, в магазине можно купить или заказать столь важный и необходимый каждому спортсмену протеин – высококачественный белок в порошке. Именно он помогает восстановить мышцы после тяжёлых тренировок. Яичный, казеиновый, соевый, сывороточный и многокомпонентный протеин можно приобрести в Золотом Кубке.
  9. Л-карнитин – аминокислота, которая отвечает за сжигание жиров, делая это эффективно и безопасно.
    Также в магазине можно приобрести различные изотоники, предтренировочные комплексы, креатины, препараты, повышающие уровень тестостерона и другие специальные средства.



Ваше мнение о продукции Золотого кубка?

_Ads_
Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Спортивное питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость