Лактомин - магазин спортивного питания

Питание для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить

Автор Темы
Bruklin
Редактор форума
Редактор форума
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 15:15

Лактомин - магазин спортивного питания

#1

Сообщение Bruklin » 13 апр 2018, 01:46

Лактомин - магазин спортивного питания - 81.jpg
Тем, кто занимается спортом и ищет для себя спортивное питание, Лактомин предлагает свои услуги. Магазин Лактомин ру – это площадка, которая предлагает огромный выбор продуктов не только для спорта, но для здоровья и красоты. Питание, приобретённое в интернет-магазине Лактомин поможет значительно увеличить эффективность тренировок. К тому же мы отбираем только лучшие и качественные добавки, по самым доступным ценам.

Кому и для чего необходимо спортивное питание

Спортивное питание – это группа продуктов, которые выпускаются специально для тех, кто занимается спортом или фитнесом, для увеличения показателей и достижения результатов, повышения выносливости и силы, роста мышечной массы и общего укрепления здоровья.

Применяют спортивное питание в основном люди, ведущие активный образ жизни. Как правило, к этой группе относятся спортсмены.

Какие продукты можно приобрести в магазине Лактомин ру

Лактомин ру – магазин спортивного питания, который предлагает следующий ассортимент продуктов:
  1. Протеины. Это, пожалуй, самая популярная, самая необходимая добавка, без которой не обходится ни один спортсмен. На самом начальном этапе именно протеин помогает набрать мышечную массу, к тому же даёт энергию и восстановление после самых интенсивных тренировок. Протеин помогает создать красивый рельеф тела и значительно уменьшить жировую прослойку.
    Протеин можно приобрести с любым вкусом, фасовкой в мешках по 20 кг, банках по килограмму и в пакете по 500 грамм. Продукт можно принимать до и после тренировки. Самый популярный – Лактомин 80, стал настоящим хитом продаж.
  2. Аминокислоты также можно увидеть на прилавках интернет-магазина Лактомин ру. Чем полезны аминокислоты? Именно они участвуют в образовании белковых соединений, которые и создаю, как кирпичики, мышцы. Кроме того, что аминокислоты помогают атлетам в их насыщенной спортивной жизни, но они ещё и влияют на общее состояние, настроение и даже сексуальную активность. Если в организме не хватает этих веществ, то наступает состояние усталости и подавленности.
    Аминокислоты могут входить в состав других комплексов спортивного питания, и могут продаваться отдельно. Именно это питание даёт возможность быть энергичным и выносливым, поддерживать себя в хорошем состоянии и бороться с лишним весом.
    Лактомин - магазин спортивного питания - 82.jpg
  3. Лактомин ру спортивное питание, предлагает четыре набора жиросжигателей, без которых просто невозможно представить процесс сушки. Название у наборов следующее:
    • Жиросжигающй. Старт;
    • Жиросжигающий. Плюс+;
    • Жиросжигающий. Активный;
    • Жиросжигающий. Супер-рельеф.
    В общем, из названия становится понятным, что для каждого спортсмена свой набор. Для новичков, которые только начинают заниматься спортом набор с пометкой старт. Остальные комплексы подбираются в зависимости от того сколько калорий должен быть потреблено в сутки, а также для уменьшения или полного исключения из рациона жиров и углеводов и добавления белков
    Жиросжигающие комплексы помогают атлетам улучшить обмен веществ, укрепить иммунитет и обеспечить полное усвоение всех необходимых микроэлементов.
  4. Популярные гейнеры также можно найти в Лактомин. Это смесь для спортивного питания, которая известна каждому спортсмену. Гейнер содержит в себе все необходимые вещества и элементы, способные обеспечить рост мышц. Состоит из белков и углеводов, не является лекарственным препаратом, используется для создания рельефа, питания энергией и набора массы. Гейнеры тоже можно индивидуально подобрать в магазине Лактомин ру.
  5. ВСАА – это настоящее топливо для организма спортсмена, которое заряжает организм и даёт строительные аминокислоты: валин, лейцин и изолейцин. ВСАА – этот тот продукт, который обязательно должен входить в рацион спортсмена, который хочет набрать мышечную массу и избавиться от лишних килограмм. Не стоит забывать, что для получения результата необходимо грамотно подбирать и рассчитывать порцию. В зависимости от цели и подбираются пропорции содержания трёх основных аминокислот. Менеджеры магазина помогут подобрать именно тот состав, который поможет получить действенный результат.
  6. Не стоит забывать и о приёме витаминов, которые помогают поддерживать иммунитет, тем самым обеспечивая полную мощность и работоспособность организма.
  7. Для того, чтобы тренировка проходила в нужном режиме и давала эффект необходимо подпитывать свой организм различными энергетиками на основе растительных и натуральных компонентов. В составе энергетического питания магазина можно найти экстракты гуараны, йохимбе и женьшеня, а также такие натуральные продукты, как кофеин и креатин.
Лактомин – магазин спортивного питания, здесь любой спортсмен сможет приобрести для себя необходимый комплекс питания, с которым результат будет достигнут гораздо быстрее.



Какие магазины спортивного питания у Вас в фаворитах и почему?

_Ads_
Аватара пользователя

Citycane
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 693
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 6 раз

Лактомин магазин спортивного питания

#2

Сообщение Citycane » 13 апр 2018, 06:16

Вот только бы себя ещё заставить в спортзал ходить ;) Тогда можно будет покупать спортивное питание, протеины, аминокислоты и прочие лактомины :) Интересно, а просто много мяса уже никак не хватает спортсменам? Сейчас вроде оно не такое дорогое, есть везде и качество вполне приличное. Охлаждёнки во всяком случае, полно в магазинах.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Спортивное питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей