Спортивное питание Maxler

Питание для людей, ведущих активный образ жизни, занимающихся спортом
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Ответить

Автор Темы
Bruklin
Редактор форума
Редактор форума
Сообщения: 68
Зарегистрирован: 28 мар 2018, 15:15

Спортивное питание Maxler

#1

Сообщение Bruklin » 13 апр 2018, 15:24

Спортивное питание Maxler - 98.jpg
Один из самых распространенных мировых брендов, производящий и продающий спортивное питание – maxler. Большое количество титулованных спортсменов и любителей выбирают этот продукт за его доступность, бюджетную цену и высокое качество. А за появление на рынке этого бренда, стоит быть благодарным белорусским спортсменам, разработавшим уникальную формулу, применяющуюся во всей линейке продукции данной компании.

История

Перед выходом на рынок и началом продаж, даже локальное, спортивное питание макслер разрабатывалось не один год. Супружеская пара, Степанов Максим Викторович и Козлова Валерия Валерьевна, изучали рынок, исследовали схожую продукцию перед началом разработки. Название торговой марки, Maxler (Макслер) пошло от сокращения их имен – Максим и Лера. Впоследствии большого роста, в 2010-2011 году, компанию приобрела в свои активы всемирная американская группа компаний спортивного питания GTI.

Многие спортсмены, использующие это питание на регулярной основе, считают компанию макслер немецкой маркой. Все потому, что, тщательно проанализировав рынок и выведя спортивное питание на мировой уровень, все необходимые материалы и сырье закупаются в Германии, апроизводятся в Европе и Америке. Это позволило Белорусской компании расширить сбыт более чем на двадцать стран, в число которых входит так же Россия и Украина.

На сегодняшний день макслер, спортивное питание, официальный представитель многих международных соревнований по бодибилдингу, а также значимых мировых состязаний по фитнесу. Благодаря рекламным соглашениям, подписанными с самыми передовыми спортсменами, компания Maxler развивается ежегодно, заполняя рынок спортивного питания все более новыми разработками в этой области. Не проходят ни одного соревнования в MR. Olimpia и FIBOPOWER, где бы ни присутствовал этот бренд.

Продукция

Продукция компании макслер разнообразна и способна удовлетворить даже самого требовательного спортсмена. При правильном подборе препаратов можно как набрать вес, так и сбросить в кратчайшие сроки, а благодаря наличию большого ассортимента, не нужно переключаться между марками, поскольку макслер предоставляет продукцию широкого профиля:
Спортивное питание Maxler - 97.jpg
  1. Протеиновые коктейли, благодаря которым спортсмены могут в считаные месяцы набрать нужную весовую категорию и нарастить мышечную массу, либо поддерживать существующие критерии, при правильной дозировке;
  2. Витаминно-минеральные комплексы. Они предназначены для тщательного поддержания энергии и внутреннего ритма, что благотворно влияет на качество тренировок;
  3. Жиросжигатели и гейнеры пользуются особой популярностью. Благодаря особому составу, эти препараты хорошо помогают начинающим спортсменам, которым нужно быстро сделать красивый рельеф и выделить мышцы.
При всем своем разнообразии продукции, данная компания ежегодно проходит все необходимые проверки, подтверждающие ее компетентность и безопасность для здоровья.

В подтверждение этому компания макслер, спортивное питание, официальный сайт заполняет международными сертификатами
IFS —Internationalfoodstandart (европейский сертификат) и GMP — GoodManufacturingPractice (американский стандарт). Эти стандарты, особый показатель качества и эффективности, поскольку их проверку проходит всего около пятидесяти процентов компаний, подающих заявки.

Поскольку каждая баночка любой продукции компании проходит особый, многоуровневый контроль, то исключены большинство побочных эффектов, которых считалось исключить нет возможности. Это достигнуто благодаря собственным разработкам компании макслер, которые остаются засекреченными.

Так же, в последние годы, компания начала разрабатывать лекарственные препараты для мужчин, повышающие уровень тестостерона. При применении этих лекарств, уровень гормонов, который обычно начинает снижаться после тридцати лет, стабилизируется, улучшая внешний вид и уровень энергии мужчины.

Всю продукцию компании можно покупать и употреблять без назначения врачей, поскольку никаких опасных веществ и запрещенных препаратов при производстве не используется

Употребление

Перед употреблением любых препаратов спортивного питания, важно ознакомиться с инструкцией либо проконсультироваться со специалистом, поскольку неправильное употребления не даст никакого результата. Так же стоит опасаться подделок, которые в последнее время заполоняют рынок. Всю продукцию макслер нужно покупать у официальных представителей либо в специализированных магазинах, а также заказывать с официального сайта.

Так же важно помнить, что принимая спортивное питание без регулярных физических нагрузок, эффекта не будет, поэтому походы в зал нужно организовывать регулярно, по два-три раза в неделю.



Знакомы ли Вы с продукцией Макслер, Ваше мнение?

_Ads_
Аватара пользователя

Citycane
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Всё! Решено! Остаюсь здесь... БЕССРОЧНО!
Сообщения: 759
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 6 раз

Спортивное питание Maxler

#2

Сообщение Citycane » 18 апр 2018, 06:21

Протеиновые коктейли, это хорошо, вреда от них нет, впрочем, польза тоже сомнительная. Эти продукты для тонкой подстройки организма, тела отдельных людей. Вот жиросжигатели, гейнеры всякие, здесь уже сложнее, искусственно регулировать скорость обмена веществ, не вредно ли это?

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Спортивное питание»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя