Хотелось бы попробовать что-то такое экзотическое. Только настоящее, хорошего качества. Ка то экзотика у нас в основной на уровне настоек на шишках или самогона из хвои.
Что-то вспомнился мёд, сваренный из зелёных еловых шишек.
Алкогольные напитки из дерева: японцы не перестают удивлять
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Кофе в биореакторе: учёные Финляндии вырастили кофе без дерева
Newsdigger » 19 сен 2021, 02:44 » в форуме Безалкогольные напитки - 10 Ответы
- 1495 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
19 сен 2021, 03:26
-
-
-
Пища будущего с хлебного дерева – но не хлеб
Newsdigger » 22 авг 2022, 09:19 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 777 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
22 авг 2022, 09:34
-
-
-
Хороши ли разделочные доски из оливкового дерева?
Newsdigger » 14 сен 2022, 12:21 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 14 Ответы
- 1554 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
14 сен 2022, 12:29
-
-
-
Шоколадная альтернатива? Порошок из бобов рожкового дерева – вкус и польза в каждой чашке!
Newsdigger » 29 фев 2024, 12:35 » в форуме Десерты и выпечки - 16 Ответы
- 406 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
29 фев 2024, 12:46
-
-
-
Съедобный бетон: что это и с чем его едят японцы
Newsdigger » 31 май 2021, 10:01 » в форуме Японская кухня - 12 Ответы
- 3258 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
04 июн 2021, 05:09
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 69 гостей