Хамон, балык, маркон, окорок: Японский грибок состарит их за 48 часов

Национальные кухни
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3806
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Хамон, балык, маркон, окорок: Японский грибок состарит их за 48 часов

#11

Сообщение Kenvelo » 11 июл 2018, 08:10

Хамон, эх, вкуснотища, наверное. Но вроде как в нашей стране это вкусное блюдо запрещено законом, как наркотики и прочая антисоветчина :) Даже по телевизору с гордостью демонстрировали кадры, где уничтожаются качественные деликатесы бульдозерами

_Ads_
Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Кухни народов мира»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя