Облепиховый сбитень
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Шеф-повар
- Сообщения: 524
- Зарегистрирован: 25 ноя 2012, 18:31
- Откуда: Бангладеш, родина бенгальских тигров
- Благодарил (а): 57 раз
- Поблагодарили: 92 раза
Облепиховый сбитень
Ингредиенты:
Облепиха 100 грамм
один очищенный апельсин
мед 50-100 грамм
щепотка молотой корицы
щепотка 2-3 гвоздики
Как готовить:
Складываем все в чашу блендера, облепиху предварительно разморозить, апельсин очистить и порезать на 4 части. Делаем пюре.
Сервируем, положив 3 столовые ложки смеси в стакан и залив горячей водой. Не кипятком! Вода должна быть такой горячей как вы пьете чай, не завариваете, а пьете. Тогда все витамины сохранятся. Оставшуюся смесь можно хранить в контейнере в морозилке. Кстати, эта смесь немного подтаявшая нравится мне больше. Как ягодное мороженое
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4588
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 31 раз
Облепиховый сбитень
Круть!!
Облепиха богата витаминами С и А, а также антиоксидантами. Она обладает противовоспалительными, противомикробными и противовирусными свойствами. Мед также обладает антибактериальными и противовирусными свойствами. Он также является хорошим источником энергии.
Облепиха богата витаминами С и А, а также антиоксидантами. Она обладает противовоспалительными, противомикробными и противовирусными свойствами. Мед также обладает антибактериальными и противовирусными свойствами. Он также является хорошим источником энергии.
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей