Посмотрите это видео и вы научитесь готовить самую вкусную солянку .
Солянка с колбасой: очень вкусный и быстрый рецепт
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Встречайте! Совсем недавно зарегистрировался!
- Сообщения: 1
- Зарегистрирован: 17 ноя 2019, 13:03
Солянка с колбасой: очень вкусный и быстрый рецепт
Посмотрите это видео и вы научитесь готовить самую вкусную солянку .
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4316
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Солянка с колбасой: очень вкусный и быстрый рецепт
Самая вкусная солянка, это та, которую ты помнишь с детства
Рецептов сейчас сотни, а может больше, и солянка - это такое блюдо, что впитает и тысячи рецептов, настолько всё свободно.
Только зачем в солянке черные оливки, непонятно, много они вкуса не прибавят, хотя, наверное кому-то кажется, что это красиво
Рецептов сейчас сотни, а может больше, и солянка - это такое блюдо, что впитает и тысячи рецептов, настолько всё свободно.
Только зачем в солянке черные оливки, непонятно, много они вкуса не прибавят, хотя, наверное кому-то кажется, что это красиво
-
- Новичок, но перспективный
- Сообщения: 5
- Зарегистрирован: 19 авг 2020, 17:44
Солянка с колбасой: очень вкусный и быстрый рецепт
Я тоже обожаю солянку. Как-то в гостях попробовала вегетарианскую солянку. Да-да, и такое бывает! И это оказалось вкусно!
За счет копчёного адыгейкого сыра получается очень даже сытно.
Делюсь ингредиентами вегетарианской солянки:
копчёный адыгейкий сыр: 200 г;
картошка: 3-4 шт.;
морковь: 1-2 шт.;
сельдерей: 2 стебля;
цветная капуста: 250 г;
большой помидор: 1 шт.;
маринованные огурцы – по вкусу;
вода: 2 л;
топлёное масло: 2 ст. л.;
семена горчицы: 0,5 ч. л.;
молотый пажитник: 0,5 ч. л.;
копчёная паприка: 1 ч. л.;
соль морская: 1 ч. л.;
зелень, лимон, оливки — на личное усмотрение.
За счет копчёного адыгейкого сыра получается очень даже сытно.
Делюсь ингредиентами вегетарианской солянки:
копчёный адыгейкий сыр: 200 г;
картошка: 3-4 шт.;
морковь: 1-2 шт.;
сельдерей: 2 стебля;
цветная капуста: 250 г;
большой помидор: 1 шт.;
маринованные огурцы – по вкусу;
вода: 2 л;
топлёное масло: 2 ст. л.;
семена горчицы: 0,5 ч. л.;
молотый пажитник: 0,5 ч. л.;
копчёная паприка: 1 ч. л.;
соль морская: 1 ч. л.;
зелень, лимон, оливки — на личное усмотрение.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4599
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 31 раз
Солянка с колбасой: очень вкусный и быстрый рецепт
Отличное блюдо, как и все с широким набором ингредиентов. В Таиланде своя солянка есть - Том-Ям.
Но что не очень хорошо, в русскоязычных сегментах солянку снова называют исконно русским блюдом. И снова врут очень толсто и неубедительно. Все описания противоречат тому, что было в истории. Первое упоминание в 15 веке? В каком там состоянии было Москва? (это типа главные русские). Причём описание смешное - суп с мясом густой и множеством острых приправ. Вот не смешно? Какие такие острые приправы тогда в средней полосе?
Но что не очень хорошо, в русскоязычных сегментах солянку снова называют исконно русским блюдом. И снова врут очень толсто и неубедительно. Все описания противоречат тому, что было в истории. Первое упоминание в 15 веке? В каком там состоянии было Москва? (это типа главные русские). Причём описание смешное - суп с мясом густой и множеством острых приправ. Вот не смешно? Какие такие острые приправы тогда в средней полосе?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3951
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Солянка с колбасой: очень вкусный и быстрый рецепт
Холодная солянка - это отличный вариант для летнего дня. Она освежает и утоляет жажду. Также она является хорошим источником белка и клетчатки. Её можно подавать с гренками, сметаной или майонезом. Также ее можно использовать как начинку для бутербродов или сэндвичей.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Какой колбасой нас кормят и уже не стесняются – СОЮЗСНАБ: придаём вкус говядины любому сырью
Newsdigger » 23 янв 2022, 10:01 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 585 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
23 янв 2022, 10:10
-
-
-
Быстрый обзор бюджетной кастрюли торговой марки «Академия кухни»
Newsdigger » 23 фев 2022, 07:14 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 10 Ответы
- 1405 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
23 фев 2022, 07:22
-
-
-
Дешёвый и быстрый тест пищи на аллергены разработали учёные Испании
Newsdigger » 02 янв 2023, 07:40 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 581 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
02 янв 2023, 07:58
-
-
-
Быстрый и полезный сырный соус без сыра и молока (веганам маст хэв)
Newsdigger » 14 фев 2023, 09:51 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 14 Ответы
- 1323 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
14 фев 2023, 10:09
-
-
-
Куриные лапки: страшненькие, но очень полезные
Newsdigger » 20 июн 2021, 05:23 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 3174 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
20 июн 2021, 05:57
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя