Холодец, он же студень: как делают мясной желеобразный бульон с кусочками мяса
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4307
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Холодец, он же студень: как делают мясной желеобразный бульон с кусочками мяса
Ингредиенты уже не интересуют в мясе, а вот вирусы, микробы, бактерии м прочие паразиты, это уже опасно, только глубокая термическая обработка, которая многочего убивает из полезного. А хочется мяса настоящего, вяленого
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Холодец или студень: что за зверь, с чего его едят и насколько он полезен
Newsdigger » 10 янв 2023, 05:04 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 828 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
10 янв 2023, 05:15
-
-
-
3D-мясной принтинг без мяса: белорусские учёные открывают новые горизонты
Newsdigger » 25 авг 2022, 05:05 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 612 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
25 авг 2022, 05:59
-
-
-
Куриный бульон: как правильно варить, и насколько он полезен
Newsdigger » 17 авг 2023, 06:07 » в форуме Первые блюда - 14 Ответы
- 1546 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
17 авг 2023, 07:10
-
-
-
Электричество вместо соли: палочки для еды делают пресную пищу солёной
Newsdigger » 23 апр 2022, 06:58 » в форуме Японская кухня - 10 Ответы
- 2945 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
23 апр 2022, 07:35
-
-
-
Холодец из рыбы: (какая гадость эта ваша залив…) вкусное блюдо с многовековой историей
Newsdigger » 09 окт 2023, 04:06 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 15 Ответы
- 1387 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
09 окт 2023, 04:16
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя