Осторожно – в стране свиное мясо с бактериями сальмонеллы: чем опасно
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Осторожно – в стране свиное мясо с бактериями сальмонеллы: чем опасно
Люблю печёное и жароеное мясо, причём именно вирнинку, оно сочнее что-ли, немного нежнрее говядины, да и жира там больше, а он, несмотря на мифы, очень даже полезен для организма.
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
В Китае запустили молочные продукты, выращенные бактериями
Newsdigger » 10 июн 2023, 04:16 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 428 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
10 июн 2023, 04:28
-
-
-
Сердечный обед – или как приготовить свиное сердце нежным и вкусным
Newsdigger » 30 сен 2022, 08:03 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 1229 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
30 сен 2022, 09:45
-
-
-
Свиное сало становится популярным в США: по составу оно как оливковое масло
Newsdigger » 20 май 2021, 06:27 » в форуме Американская кухня - 10 Ответы
- 2146 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
20 май 2021, 06:49
-
-
-
Лапша быстрого приготовления: сытно, вкусно и… опасно?
Newsdigger » 10 ноя 2023, 03:48 » в форуме Здоровое питание - 16 Ответы
- 654 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
10 ноя 2023, 04:15
-
-
-
Какие овощи накапливают нитраты из удобрений: осторожно с петрушкой и укропом!
Newsdigger » 12 мар 2023, 09:23 » в форуме Живая и постная кухня - 14 Ответы
- 913 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
12 мар 2023, 09:37
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей