Сурими: прародитель «наших» крабовых палочек
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3906
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Сурими: прародитель «наших» крабовых палочек
Потому что рыцба в них только в виде перемолотых костей, хрящей, плавнриков и кожи. Хорошо, что чешую не используют. А так, хвосты и гооловы измельчают, делают пасту, из них уже палочки и всё прочее.
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Крабовые палочки тоже импортозаместят: вместо сурими будет фарш минтая
Newsdigger » 18 июн 2022, 04:17 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 14 Ответы
- 1152 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
18 июн 2022, 04:59
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей