Капучинатоы Kitfort KT-774 и Kitfort KT-775: нежная молочная пенка для гурманов
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3906
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Капучинатоы Kitfort KT-774 и Kitfort KT-775: нежная молочная пенка для гурманов
Да, соки потом запивать водой приходится, потому что, помимо самого сока и кислот, там много сахара добавляют, и потом сахар тоже во рту образует кислоты. В общем, не сахар рах-рушает зубы, а образующаяся после него кислотность во рту.
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Молочная водка: приятный вкус и коварный нрав
Newsdigger » 12 июн 2021, 04:56 » в форуме Алкогольные напитки - 10 Ответы
- 1762 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
12 июн 2021, 05:37
-
-
-
Молочная отрасль РФ: животных нечем кормить, предприятия на грани банкротства
Newsdigger » 20 мар 2022, 12:13 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 716 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
20 мар 2022, 12:29
-
-
-
Сметана: молочная магия для здоровья и вкуса? Диетологи снова пугают
Newsdigger » 09 сен 2023, 14:58 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 1524 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
09 сен 2023, 15:15
-
-
-
Напитки для гурманов: гороховое пиво, «коктейль» с экстрактом клопа и органический джин
Newsdigger » 15 дек 2021, 03:09 » в форуме Алкогольные напитки - 10 Ответы
- 1114 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
15 дек 2021, 03:52
-
-
-
Устрицы: баловство гурманов или полезный продукт?
Newsdigger » 08 сен 2022, 07:36 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 594 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
08 сен 2022, 07:43
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя