Жир в домашней колбасе: зачем он нужен и сколько его должно быть
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Жир в домашней колбасе: зачем он нужен и сколько его должно быть
В какой же момент мы свернули не туда? Неужели действительно правду говорят про культурный рабский год, и даже про генетическое крепостничество? Просто все стараются делать максимально плохо для окружающих. Почему?
_Ads_
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Мяса в колбасе и не было? Российские учёные предлагают заменить сою в колбасе нутом
Newsdigger » 19 май 2022, 06:32 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 676 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
19 май 2022, 07:34
-
-
-
Сколько ножей должно быть на кухне?
Newsdigger » 24 авг 2022, 08:33 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 14 Ответы
- 1182 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
24 авг 2022, 09:44
-
-
-
Сосисочная симфония: когда любовь к колбасе зашкаливает
Newsdigger » 22 апр 2024, 04:27 » в форуме Кухни народов мира - 16 Ответы
- 258 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
22 апр 2024, 04:40
-
-
-
Рыбий жир: неприятные воспоминания детства или вкус здоровья?
Newsdigger » 14 май 2022, 04:45 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 585 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
14 май 2022, 05:29
-
-
-
Худеть без диет? Найден метаболит, превращающий вредный жир в полезный
Newsdigger » 18 окт 2022, 12:05 » в форуме Диеты - 14 Ответы
- 2206 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
18 окт 2022, 12:11
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 114 гостей