Дорогие друзья, хочу поделится с вами рецептом на нежнейший суп "биск".
На 2 порции крем-супа берем 1 банку ракового концентрата (150 мл), добавляем концентрат в 400 мл воды, пока вода закипает делаем пассировку на растительном масле, а именно 100 г лука мелко наразенного, 100 г моркови, 100 г сельдирея, 50 г выдавленного чеснока после закипания воды добавляем пассировку и блендером взбиваем до однородной массы так же можно обжарить раковые шейки и добавить в суп, не забываем про сливки 33% , что б наш суп загустел
варим еще 5 минут и наш суп готов
Французский суп "Биск" (Крем суп)
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4588
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 31 раз
Французский суп "Биск" (Крем суп)
Ух ты, даже не слышал про такой концентрат.
Да и вообще, не представлял, что суп-пюре можно делать из морепродуктов (или речных продуктов)
Надо попробовать.
Да и вообще, не представлял, что суп-пюре можно делать из морепродуктов (или речных продуктов)
Надо попробовать.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4588
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 42 раза
- Поблагодарили: 31 раз
Французский суп "Биск" (Крем суп)
Спасибо.
Я такие вещи использую для приготовления паштетов (некоторые их намазками называют). Бутерброды быстрые всегда востребованы дома и вне дома.
Но таким супом тоже стоит прихзвастнуть перед своими
Я такие вещи использую для приготовления паштетов (некоторые их намазками называют). Бутерброды быстрые всегда востребованы дома и вне дома.
Но таким супом тоже стоит прихзвастнуть перед своими
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3939
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Французский суп "Биск" (Крем суп)
Рис в пюре сбитый, лук, чесночный соус и соус чили, морковь и специи по вкусу.
Украшаем ппотом зеленью и добавляем креветки - быстро и вкусно
Украшаем ппотом зеленью и добавляем креветки - быстро и вкусно
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 16 Ответы
- 624 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
12 фев 2024, 04:12
-
- 5 Ответы
- 3193 Просмотры
-
Последнее сообщение Princeska
29 окт 2021, 04:15
-
-
Могут ли микробы сделать французский сыр лучше коров?
Newsdigger » 10 окт 2022, 04:25 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 1064 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
10 окт 2022, 05:01
-
-
-
Французский праздник каштанов: вкус и запах осени
Newsdigger » 23 окт 2023, 16:07 » в форуме Французская кухня - 17 Ответы
- 1710 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
23 окт 2023, 16:34
-
-
-
Суп вместо аспирина и рассола: что поможет взбодриться 1-го января?
Newsdigger » 20 дек 2022, 01:37 » в форуме Первые блюда - 15 Ответы
- 1434 Просмотры
-
Последнее сообщение Cookie_Monster
31 дек 2022, 04:25
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей