Колбаса в России «поздоровеет», но подорожает: заменители мяса в дефиците
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Колбаса в России «поздоровеет», но подорожает: заменители мяса в дефиците
Поэтому колбасу нужно делать самому. В домашних условиях делать это несложно, рецептами завален весь интернет. А вообще, достаточно буженинки, просто отварного или запечённого мяса.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4530
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Колбаса в России «поздоровеет», но подорожает: заменители мяса в дефиците
Мы частенько мясо такое делаем. Сначала дня три маринуем, а потом в вакуумном пакете либо в духовке готовим. На самом деле, это будет получше всякой российской колбасы. Как на вкус, так и по содержанию
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3410
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Колбаса в России «поздоровеет», но подорожает: заменители мяса в дефиците
Делаем паштеты мясные и рыбные, ветчину в су-вид пакетах, вялим мясо и куриное филе. В общем, нет необходимости что-то из колбасных изделий покупать. Разве только в поездках за рубеж.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4177
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Колбаса в России «поздоровеет», но подорожает: заменители мяса в дефиците
Хех, за рубежом, конечно. Трип по Европе года два назад делали, в Германии налегали на их колбасу, перепробовали видо 30 разных сосисок, пока три дня там зависали.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Колбаса в России «поздоровеет», но подорожает: заменители мяса в дефиците
Вот интересно, почему там при высокой оплате труда, дороговизне удобрений, у них нет углеводородов, но вот колбаса получается вкусная, правильная, полезная и доступная гражданам?
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Шаурма подорожает из-за роста цен на куриное мясо
Newsdigger » 03 сен 2023, 17:03 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 1430 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
03 сен 2023, 17:31
-
-
-
Заменители сахара: какие из них безопасны по мнению нутрициологов
Newsdigger » 13 ноя 2022, 04:05 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 630 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
13 ноя 2022, 04:11
-
-
- 16 Ответы
- 382 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
10 дек 2023, 04:19
-
-
Варёная колбаса: как выбрать качественную
Newsdigger » 13 дек 2021, 09:32 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 10 Ответы
- 1250 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
13 дек 2021, 09:39
-
-
-
Лучшая рыба – это колбаса! Чем отличаются сардельки от сосисок
Newsdigger » 14 фев 2022, 03:55 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 10 Ответы
- 840 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
14 фев 2022, 05:19
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 163 гостя