Больше никакого растительного мяса: Франция запрещает продавать его как стейк, бекон или колбасу
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4177
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Больше никакого растительного мяса: Франция запрещает продавать его как стейк, бекон или колбасу
Для веганов и вегетарианцев это действительно должно быть радостно, ведь все эти стейки, колбасы, сосиски и прочее, это всё связано с трупами животных, разве не против этого все зелёные и вегетарианцы?
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Больше никакого растительного мяса: Франция запрещает продавать его как стейк, бекон или колбасу
Хех, если не использовать эти названия и терминологию мясной промышленности, то раскрутиться не получится. Никто просто покупать не будет, придётся длинно и нудно объяснять потребителю, какой вкус у этой гороховой лепёшки и того соевого батончика.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Больше никакого растительного мяса: Франция запрещает продавать его как стейк, бекон или колбасу
Привыкать, конечно, некоторым придётся, но их очень мало, таких людей, кто подсел на растительные аналоги мяса. Мне кажется, идейные веганы даже слова таколго не должны видеть на своих блюдах.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Больше никакого растительного мяса: Франция запрещает продавать его как стейк, бекон или колбасу
Много ли таких идейных вы видели? Вся эта движуха исключительно в канве статусности, из всем нужна какая-то своя общность, приблатнённая или привилегированная субкультура. Идейных единицы.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4177
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Больше никакого растительного мяса: Франция запрещает продавать его как стейк, бекон или колбасу
Хорошо, что начали на это обращать внимание. Скоро получит мощное развитие технология культивирования мяса и прочих продуктов, вот там это действительно мясо, а потребитель будет постоянно это путать.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 10 Ответы
- 2951 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
04 май 2022, 10:33
-
-
Третье поколение растительного мяса от Beyond Meat
Newsdigger » 06 май 2021, 02:13 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 955 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
06 май 2021, 02:32
-
-
-
Импортозамещённая технология растительного мяса разработана в Воронеже
Newsdigger » 04 июн 2022, 05:04 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 460 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
04 июн 2022, 05:11
-
-
-
Напечатан рекордный стейк из «пробирочного» мяса
Newsdigger » 14 дек 2021, 12:03 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 10 Ответы
- 771 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
14 дек 2021, 12:07
-
-
-
Амарант вместо свёклы: никакого «землистого» вкуса у нового красителя
Newsdigger » 21 янв 2023, 05:55 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 14 Ответы
- 992 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
21 янв 2023, 06:05
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 118 гостей