Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4230
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных
Американские чудо бургеры не пробовал, но то растительное мясо, что есть сейчас в продаже, очень отдаёт чем-то химическим или даже комбижиром, да, так будет правильнее. Остаётся на нёбе слоем плёнки.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3939
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных
Ужас какой. Я как-то давно пробовала комбижир, бабушка говорила, что на нём почти всё делали. Это ужасно, в любом случае, оно несъедобное. И тоже во рту на нёбе оставался слой жира, который не таял и не смывался даже чаем горячим.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3929
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных
Вот поэтому на новинки пищепрома лучше не зариться Нужно выждать пару лет, а то и дольше, посмотреть, что там с этими инновацыиями, почитать отзывы, изучить исследования, которые постепенно накопятся.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3538
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных
Эдак ждать слишком долго. С одной стороны, я приветствую продукты для тех, кто не приемлет употребление животных и продуктов из них, с другой сторны - нет пока ни одной раскрытой технологии.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4230
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Растительное «мясо» не менее восприимчиво к патогенам, чем мясо животных
Если не раскрывают технологии, значит есть, что скрывать, и дело не только в интеллектуальной собственности, уже давно технологические процессы они друг у друга переняли, подсмотрели. А вот потребителям пока знать нельзя
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Мясо диких животных (дичь): опасность в паразитах, стойких к термообработке
Newsdigger » 19 июл 2023, 05:00 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 834 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
19 июл 2023, 05:23
-
-
-
Исследованы консервы из мяса диких животных: вкусные, но не соответствуют этикетке
Newsdigger » 29 дек 2021, 06:31 » в форуме Заготовки на зиму - 11 Ответы
- 994 Просмотры
-
Последнее сообщение Cookie_Monster
01 янв 2022, 04:44
-
-
-
Молочная отрасль РФ: животных нечем кормить, предприятия на грани банкротства
Newsdigger » 20 мар 2022, 12:13 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 723 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
20 мар 2022, 12:29
-
-
-
Белки авокадо вместо животных белков предотвращают болезни ССС
Newsdigger » 05 апр 2022, 04:01 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 561 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
05 апр 2022, 05:04
-
-
-
Nestlé намерена наладить производство молочных продуктов без использования животных
Newsdigger » 14 сен 2022, 08:17 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 598 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
14 сен 2022, 09:01
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя