Яйца тоже бывают дизайнерскими: новое направление кулинарного искусства
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4175
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Яйца тоже бывают дизайнерскими: новое направление кулинарного искусства
Витамины, да, очень полезные штуки в организме, причём витамины не являются питательными веществами, у них нулевая питательная ценность, это коферменты, то есть они участвуют в процессах метаболизма, запускают или помогают запускать процессы.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3880
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Яйца тоже бывают дизайнерскими: новое направление кулинарного искусства
Много чего можно черех питание изменить, но это всё равно жестоко, поэтому лучше уж быстрее клеточное культивирование развивают, поскольку растительные белки далеко не все будут есть.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3880
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Яйца тоже бывают дизайнерскими: новое направление кулинарного искусства
Некоторым вообще всё равно, в смысле, они даже не понимают разницы, и этих некоторых - большая часть граждан РФ, им давно вместо мяса в колбасе растительные белки и жиры впихивают.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3483
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Яйца тоже бывают дизайнерскими: новое направление кулинарного искусства
Только яйца вот и остались натуральные Это потому что пока технологий и оборудования нет для производства поддельных яиц, а то бы и это тоже стало соевым, как молочка вся и вся колбасная продукция.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4175
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Яйца тоже бывают дизайнерскими: новое направление кулинарного искусства
А если не видишь разницы, то зачем платить больше? Конечно, технологии будут развиваться и дальше, и изменение климата подстегнёт, но нам разве что только дуновение достанется, наши внуки и правнуки будут уже жить по-другому.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
В поисках идеальной мультиварки: как я приобрёл себе кулинарного друга
Newsdigger » 17 фев 2024, 04:07 » в форуме Мультиварки - 16 Ответы
- 363 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
17 фев 2024, 04:21
-
-
-
Яйца и в Африке яйца… или нет? Критерии выбора качественных яиц в магазине
Newsdigger » 19 мар 2023, 05:17 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 1001 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
19 мар 2023, 05:39
-
-
-
Паштеты: какими они бывают и из чего делаются
Newsdigger » 21 июл 2022, 05:22 » в форуме Салаты, закуски и бутерброды - 13 Ответы
- 1321 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
21 июл 2022, 06:38
-
-
-
Бутербродницы: какими бывают и как правильно выбрать
Newsdigger » 23 июл 2023, 05:48 » в форуме Тостеры, бутербродницы, вафельницы, блинницы - 14 Ответы
- 2527 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
23 июл 2023, 06:37
-
-
-
Кулинарные (кухонные) щипцы: какие бывают и как выбрать идеальные
Newsdigger » 23 авг 2023, 03:29 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 14 Ответы
- 1904 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
23 авг 2023, 03:45
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 149 гостей