Могут ли микробы сделать французский сыр лучше коров?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4281
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Могут ли микробы сделать французский сыр лучше коров?
Скоре всего, выживет человечество, просто, может, откатится снова на несколько предыдущих этапов, как это уже не раз было. Но с каждым циклом мы всё более техничнее становимся.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3906
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Могут ли микробы сделать французский сыр лучше коров?
Техничнее? Это вряд ли, потому что до сих пор не умем делать те же кирпичи, как производили в древности и строить такой кладкой. Сколько сейчас находят зарытых шикарных сооружений. Повторить пока невозможно.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3911
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Могут ли микробы сделать французский сыр лучше коров?
Вот, да Взять только вырезанные в скалах храмы и прочие сооружения, а мраморные статую с вуалями, сложные изделия из таких твёрдых материалов, что сегодняшние лазерные и прочие технологи пока не в состоянии даже повторить такое.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4281
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Могут ли микробы сделать французский сыр лучше коров?
В любом случае, это полезные технологи, ведь люди перестанут мучить животных, убивать из за жира, мяса, молока, шерсти. Хотя, вот шерсть вроде как не очень вредит животным, их стригут без боли вроде как.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3512
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Могут ли микробы сделать французский сыр лучше коров?
Да, это безболезненно, но от этого в будущем тоже нужно отходить. Вроде как есть уже синтетические материалы, но они по многим параметрам всё же уступают овечьей шерсти. Ждём, когда что-то новое придумают.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
20 ценных аминокислот из углекислого газа: микробы археи прокормят человечество?
Newsdigger » 13 янв 2023, 03:46 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 505 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
13 янв 2023, 04:11
-
-
-
В США поступит в продажу коровье молоко, созданное без коров
Newsdigger » 05 мар 2022, 10:56 » в форуме Американская кухня - 10 Ответы
- 2830 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
05 мар 2022, 11:14
-
-
-
Натуральное молоко без лактозы, холестерина, гормонов, антибиотиков и… без коров
Newsdigger » 08 янв 2022, 06:00 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 691 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
08 янв 2022, 06:28
-
-
-
Китайцы научились получать от коров человеческое грудное молоко
Newsdigger » 17 окт 2022, 07:37 » в форуме Китайская кухня - 14 Ответы
- 2640 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
17 окт 2022, 07:44
-
-
-
Пока бесплатны дикоросы: ТОП-5 грибов, которые могут заменить мясо
Newsdigger » 09 мар 2022, 08:26 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 933 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
09 мар 2022, 10:06
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость