Рыбная нарезка: какие стили\виды вы используете у себя на кухне?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Рыбная нарезка: какие стили\виды вы используете у себя на кухне?
Филе только под маринад или засолку, никогда такие шикарные куски не жарили и не варили А если попадалось что-то из красной рыбы, то максимально всё срезали под маринад, остальное в уху.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4531
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Рыбная нарезка: какие стили\виды вы используете у себя на кухне?
Уха - классная штука, но в детстве мне всегда кости попадались, и частенько они застревали в горле, было страшно и неприятно. С тех пор весьма прохладно отношусь к ухе и прочим рыбным блюдам типа сельдь под шубой
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3396
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Рыбная нарезка: какие стили\виды вы используете у себя на кухне?
Просто нужно тщательнее очищать рыбу от костей, тогда проблем не будет. Но приятнее, конечно, чистое филе или лой, стейк из тунца - лучшее, это просто большой кусок вкусного мяса без костей с приятной текстурой.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Рыбная нарезка: какие стили\виды вы используете у себя на кухне?
Мы бабочку делаем только для сушки. Потом под квас, либо под пиво хорошо уходит Стейки обычной рыбы запекаем или жарим, но лучше выбирать некостистую рыбу, большую.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Рыбная нарезка: какие стили\виды вы используете у себя на кухне?
Сейчас бы любую рыбу А как нарезать, мы придумаем. Конечно, лучше большие и желательно качественные. Осетровые отлично, тунец, конечно, вне конкуренции. Жаль, что в России не умеют его вылавливать.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Не укропом единым: какие виды зелени водятся у вас на кухне?
Newsdigger » 31 авг 2022, 08:05 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 14 Ответы
- 1256 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
31 авг 2022, 08:12
-
-
-
Природные красители для мяса: насколько это безвредно и что используете вы?
Newsdigger » 15 июн 2023, 04:24 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 597 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
15 июн 2023, 04:38
-
-
-
Соло-ужин: как порадовать себя, чем-нибудь вкусным и полезным
Newsdigger » 23 ноя 2023, 04:09 » в форуме Здоровое питание - 16 Ответы
- 636 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
23 ноя 2023, 04:30
-
-
-
Грибы как заменитель мяса: какие виды больше подходят
Newsdigger » 08 май 2022, 10:18 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 945 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
08 май 2022, 10:25
-
-
-
Крутые перцы: самые популярные виды перца
Newsdigger » 21 июл 2021, 07:07 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 1139 Просмотры
-
Последнее сообщение Pretty
21 июл 2021, 07:51
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя