Холодец или студень: что за зверь, с чего его едят и насколько он полезен
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Холодец или студень: что за зверь, с чего его едят и насколько он полезен
Студень - это огромное поле для творчества, можно вообще шедевры делать с целыми картинами внутри холодца. Я давно как-то видел, вместо свадебного торта сделали огромный холоде с портретом внутри из мяса приправ и травы молодых.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4531
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Холодец или студень: что за зверь, с чего его едят и насколько он полезен
Это действительно должно быть круто смотрится . Я видел только, когда с формой игрались. Чего только не ваяют, и котят, и маленьких хрюшек, собачек и прочих зверюшек.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3410
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Холодец или студень: что за зверь, с чего его едят и насколько он полезен
Мы делаем с большим количеством зелени и овощей внутри. Мои любят, чтобы я внутри целый сад посадил, на почве из мяса. А сад у нас из веток брокколи и прочей травы Красиво и вкусно.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4177
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Холодец или студень: что за зверь, с чего его едят и насколько он полезен
Надо будет сделать попробовать такой сад, сфотографировать. Что-то загорелся, думаю, что должно получиться очень красиво. Надо будет подумать о тех "растениях", которые будут расти в этом саду
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Холодец или студень: что за зверь, с чего его едят и насколько он полезен
Можно огромный холодец сделать, и целы городок или замок или свой дачный домик внутри построить из разных продуктов, и даже имитировать посаженные деревья и картошку Мы пока холодца переели, чуть позже подумаем.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Холодец, он же студень: как делают мясной желеобразный бульон с кусочками мяса
Newsdigger » 19 янв 2022, 13:22 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 10 Ответы
- 1111 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
19 янв 2022, 13:38
-
-
-
Дагестанский урбеч: что это, как производят, насколько полезен
Newsdigger » 18 дек 2021, 12:12 » в форуме Кухни народов мира - 10 Ответы
- 1072 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
18 дек 2021, 12:21
-
-
-
Муравьиный мёд? Что это, каков на вкус и насколько полезен?
Newsdigger » 03 авг 2023, 14:31 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 1409 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
03 авг 2023, 14:48
-
-
-
Куриный бульон: как правильно варить, и насколько он полезен
Newsdigger » 17 авг 2023, 06:07 » в форуме Первые блюда - 14 Ответы
- 1519 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
17 авг 2023, 07:10
-
-
-
Автоматика закипания в современных варочных панелях: что за зверь?
Newsdigger » 15 янв 2022, 05:00 » в форуме Плиты и печи - 10 Ответы
- 1765 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
15 янв 2022, 05:44
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 144 гостя