«Парное» мясо менее безопасно чем «созревшее» или выдержанное
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
«Парное» мясо менее безопасно чем «созревшее» или выдержанное
Читал что примерно так же замороженное мясо безопаснее охлаждённого, поскольку даже при заморозке внутри процессы хоть медленно, но идут, и проходят они там по безопасному сценарию Я за выдержанное мясо
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4531
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
«Парное» мясо менее безопасно чем «созревшее» или выдержанное
Видел документальный фильм про сушёное мясо в разных странах. Там про Африку было. Они просто забрасываются нарезанные на ленты куски мяса на ветки деревьев, и мясо там само сушится.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3396
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
«Парное» мясо менее безопасно чем «созревшее» или выдержанное
Такой метод хорош, если нет насекомых, которые могут что-то в мясо отложить, и если есть ветер. Да, солнце конечно, тоже много делает, убивает всякое непотребное, но всё равно я бы для себя так не делал
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
«Парное» мясо менее безопасно чем «созревшее» или выдержанное
В домашних условиях тоже нормально всё можно делать – купить охлажденную говядину, завернуть ее в пергамент, вафельное полотенце или марлю и оставить в обычном холодильнике. Марлю лучше менять, когда увлажнится.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
«Парное» мясо менее безопасно чем «созревшее» или выдержанное
Интересно, культивированное мясо ведь не нужно ферментировать, там и так все связи слабенькие, и мясо получается изначально мягким. Там ведь нет тугих мышечных волокон, только клетки.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Вяленое мясо: чем полезно, насколько безопасно
Newsdigger » 08 мар 2022, 06:03 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 2215 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
08 мар 2022, 06:51
-
-
-
Замороженный хлеб: что это, и насколько безопасно его употреблять
Newsdigger » 12 окт 2021, 03:33 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 1776 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
12 окт 2021, 04:18
-
-
-
Сырой овёс: насколько безопасно его употреблять?
Newsdigger » 19 окт 2022, 04:29 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 820 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
19 окт 2022, 05:43
-
-
-
Строганина: насколько безопасно есть это блюдо?
Newsdigger » 17 июн 2023, 03:58 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 520 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
17 июн 2023, 04:17
-
-
-
Безалкогольное пиво во время беременности: насколько безопасно?
Newsdigger » 25 июн 2023, 16:02 » в форуме Диеты - 14 Ответы
- 1800 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
25 июн 2023, 16:09
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 142 гостя