Настольный угольный гриль Buddy: кто как готовится к майским шашлыкам?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4230
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Настольный угольный гриль Buddy: кто как готовится к майским шашлыкам?
Кстати, а ведь это действительно страшно. Вот что из Британии новости: "Официальные данные правительства Великобритании свидетельствуют о том, что у большинства вакцинированных от COVID британцев развился синдром приобретенного иммунодефицита в 2022 году."
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3939
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:23
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Настольный угольный гриль Buddy: кто как готовится к майским шашлыкам?
Ужас какой. В общем, нужно больше кушать всего, что иммунитет восстанавливает естественный. И мясо тоже нужно много есть Кто придумал веганство - тот коровка Грилька ничего так смотрится, но, думаю, рядом стоять или сидеть будет не очень комфортно.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3929
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Настольный угольный гриль Buddy: кто как готовится к майским шашлыкам?
Да, если есть желание жарить что-то в помещении или на веранде, то лучше использовать электрический гриль, и необязательно контактный. Есть много классных моделей. А дымить на весь дом - так себе удовольствие.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3538
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Настольный угольный гриль Buddy: кто как готовится к майским шашлыкам?
Многие любят, чтобы мясо и овощи имели вкус и запах дыма. Я не знаю, насколько безвреден дым от такого угля, но даже не все виды древесины можно использовать для такого. Из чего угли такие делают?
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4230
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
Настольный угольный гриль Buddy: кто как готовится к майским шашлыкам?
Вроде лучшие виды, это лиственные - берёза. Там древесину измельчают, сушат, прессуют, потом в печь для пиролиза при температуре 450 градусов. Не знаю, насколько безопасно это для здоровья, но аромат нормальный.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Костровая яма Solo Stove – теперь настольный вариант для жарки маршмеллоу в комфорте
Newsdigger » 10 сен 2022, 05:03 » в форуме Плиты и печи - 14 Ответы
- 2891 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
10 сен 2022, 05:24
-
-
-
Пастила из кабачков? Это, вообще, законно? Чем полезна, как готовится
Newsdigger » 05 авг 2023, 14:07 » в форуме Заготовки на зиму - 14 Ответы
- 1998 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
05 авг 2023, 14:16
-
-
-
Смалец: как готовится и где используется? Польза и вред
Newsdigger » 12 авг 2023, 03:41 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 14 Ответы
- 2041 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
12 авг 2023, 04:07
-
-
- 10 Ответы
- 3338 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
07 янв 2022, 06:20
-
-
Электрический гриль на любую погоду от Xiaomi
Newsdigger » 11 янв 2022, 05:52 » в форуме Электрофондю, фритюрницы, грили, аэрогрили, шашлычницы - 10 Ответы
- 3250 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
11 янв 2022, 05:56
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей