Энциклопедия приготовления борща
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Энциклопедия приготовления борща
AlleXXXey, примите от меня благодарность с занесением в личное дело Я реально завтра же попробую по Вашему рецептику блеснуть кулинарными способностями. Борщ люблю очень и очень. А вкусным он у меня не всегда получается.
Спасибо, что по полочкам все разложили. Вообще фоторецепты - это великое достижение интернета. Потому что на слух не всегда рецепт хорошо воспринимается, наглядность - залог правильно приготовленного блюда.
Супер у Вас борщик получился и подписи к фото понравились
Спасибо, что по полочкам все разложили. Вообще фоторецепты - это великое достижение интернета. Потому что на слух не всегда рецепт хорошо воспринимается, наглядность - залог правильно приготовленного блюда.
Супер у Вас борщик получился и подписи к фото понравились
_Ads_
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Сообщения: 230
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 09:48
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 13 раз
- Контактная информация:
Энциклопедия приготовления борща
Tina, огромное Вам спасибо за благодарный отзыв, желаю Вам вкусного борща и отличного позитивного настроения от всей души
Кстати, все таки в борще лучше использовать говяжьи ребра (варить их надо подольше), а свеклы не жалеть - как минимум 1 большую, что бы борщ получился ярким, сочным (я в своем рецепте то ли мало положил ее, то ли фотоаппарат не смог передать сочность цветов и красок).
Вот тогда будет еще вкуснее
Кстати, все таки в борще лучше использовать говяжьи ребра (варить их надо подольше), а свеклы не жалеть - как минимум 1 большую, что бы борщ получился ярким, сочным (я в своем рецепте то ли мало положил ее, то ли фотоаппарат не смог передать сочность цветов и красок).
Вот тогда будет еще вкуснее
Энциклопедия приготовления борща
И Вам спасибочки за добрые пожелания!AlleXXXey писал(а): огромное Вам спасибо за благодарный отзыв, желаю Вам вкусного борща и отличного позитивного настроения от всей души
Вчера все купила, сейчас отправляюсь готовить. Только я в какчестве мяска купила куриные крылышки У меня малышня их любит. Первый раз буду борщ с крыльями делать, но рискнула, потому что Вы тоже ведь курицу использовали. Значит один положительный отзыв по борщу, приготовленному на курином бульоне уже есть
О результатах обязательно отпишусь.
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Сообщения: 230
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 09:48
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 13 раз
- Контактная информация:
Энциклопедия приготовления борща
Спасибо! Жду Ваши результаты с нетерпением )) Кстати, выбор мяса не так то уж наверное и важен - борщ же им не испортишьTina писал(а):И Вам спасибочки за добрые пожелания!.....О результатах обязательно отпишусь.
Энциклопедия приготовления борща
Все-таки, поняла, что выбор мяса важен. Борщ курицей не испортила, но не получилось того навара, который получается с телятинкой или говядинкой. Свинину мы не едим.AlleXXXey писал(а): Спасибо! Жду Ваши результаты с нетерпением )) Кстати, выбор мяса не так то уж наверное и важен - борщ же им не испортишь
Все равно вкусно вышло. Сужу объективно по совершенно опустевшей (уже к вчерашнему вечеру) бадейке с борщом
Я еще столовую ложечку краснодарского томатного соусика добавила.
-
- Живу я здесь на... кухне (ой! на форуме)
- Сообщения: 230
- Зарегистрирован: 24 окт 2010, 09:48
- Откуда: Россия
- Благодарил (а): 11 раз
- Поблагодарили: 13 раз
- Контактная информация:
Энциклопедия приготовления борща
А я Вас предупреждал Доберутся руки - обязательно сварю с говядинойTina писал(а):Борщ курицей не испортила, но не получилось того навара, который получается с телятинкой или говядинкой.
-
- Форум - мой дом родной!
- Сообщения: 465
- Зарегистрирован: 17 дек 2010, 11:42
- Поблагодарили: 2 раза
Энциклопедия приготовления борща
Теперь нужно презентовать аудиоподкаст со звуковым объяснением к очередному фотоинструктажу по реализации нового (вновь записанного) рецепта приготовления блюда под темой-слоганом "И пальчики - оближешь!"
Чур - название мое (гонорар при использовании в лычку)!
А вообще-то хорошо что есть такой форум и...
Е-Энциклопедия приготовления борща!
Попутного ветра кораблю, форуму "Про Кухню".
Чур - название мое (гонорар при использовании в лычку)!
А вообще-то хорошо что есть такой форум и...
Е-Энциклопедия приготовления борща!
Попутного ветра кораблю, форуму "Про Кухню".
Я зарабатываю так! и так живу.
skype - investor1951
skype - investor1951
Энциклопедия приготовления борща
Э-ка, вы, как классно закрутили фразу. Я бы не только за название, но и за такой полет мысли гонорар давалаagerzen писал(а):Теперь нужно презентовать аудиоподкаст со звуковым объяснением к очередному фотоинструктажу по реализации нового (вновь записанного) рецепта приготовления блюда под темой-слоганом "И пальчики - оближешь!"
Чур - название мое (гонорар при использовании в лычку)!
-
- Форум - мой дом родной!
- Сообщения: 465
- Зарегистрирован: 17 дек 2010, 11:42
- Поблагодарили: 2 раза
Энциклопедия приготовления борща
Не скромничайте. В нашем деле, главное "не спать", тогда и сможет не только мысль летать... Особенно при определенных навыках быстро "давить клопов на спине Клавы ПК", и желании завернуть мысль в такой фантик, который, разматывая, читатель сам станет мыслителем, с витающей формулировкой души излияния.Tina писал(а):Э-ка, вы, как классно закрутили фразу. Я бы не только за название, но и за такой полет мысли гонорар давалаagerzen писал(а):Теперь нужно презентовать аудиоподкаст со звуковым объяснением к очередному фотоинструктажу по реализации нового (вновь записанного) рецепта приготовления блюда под темой-слоганом "И пальчики - оближешь!"
Чур - название мое (гонорар при использовании в лычку)!
Я зарабатываю так! и так живу.
skype - investor1951
skype - investor1951
Энциклопедия приготовления борща
agerzen, излияния вашей души и работа вашего мозга, воплощенная в этих излияниях, меня несказанно радует, ибо говорит о том, что не перевелись еще на Руси думающие и юморные люди с высоким уровнем IQ и с лицом, обезображенным интеллектомagerzen писал(а):Не скромничайте. В нашем деле, главное "не спать", тогда и сможет не только мысль летать... Особенно при определенных навыках быстро "давить клопов на спине Клавы ПК", и желании завернуть мысль в такой фантик, который, разматывая, читатель сам станет мыслителем, с витающей формулировкой души излияния.
Ваши речи привели меня к офф-топу, но не смогла удержаться от воспевания вашей мысли, красиво растекшейся по древу и прекрасно украсившей тему "Энциклопедия приготовления борща". Как известно, борщ, приготовленный с хорошим настроением после прочтения данной темы, станет еще вкуснее.
Пишите исчо!
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
«Лазерный» кофе холодного приготовления за три минуты
Newsdigger » 15 авг 2022, 08:52 » в форуме Кофеварки, кофемолки и кофемашины - 14 Ответы
- 2939 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
15 авг 2022, 09:06
-
-
-
Домашняя шаурма: о калорийности, пользе и способе приготовления
Newsdigger » 10 июл 2023, 04:03 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 1564 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
10 июл 2023, 04:17
-
-
-
Какую пиццу вы предпочитает: собственного приготовления или заказываете готовую?
MariaTR » 11 июл 2023, 18:23 » в форуме Здоровое питание - 1 Ответы
- 344 Просмотры
-
Последнее сообщение Cookie_Monster
12 июл 2023, 16:40
-
-
-
Керамическая посуда для приготовления блюд: почему эта древность до сих пор существует?
Newsdigger » 13 июл 2023, 15:23 » в форуме Посуда и кухонный инвентарь - 14 Ответы
- 1573 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
13 июл 2023, 15:42
-
-
-
Лапша быстрого приготовления: сытно, вкусно и… опасно?
Newsdigger » 10 ноя 2023, 03:48 » в форуме Здоровое питание - 16 Ответы
- 512 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
10 ноя 2023, 04:15
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя