«Здоровая» вода по-русски: инновационная разработка вятских учёных
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3512
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
«Здоровая» вода по-русски: инновационная разработка вятских учёных
Ну, если так, что конечно, ничего во вкусе, прозрачности и запахе не изменится. Но тогда никакой терапевтической дозы не будет, тогда всё, что сказали студенты - это просто ложь.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4204
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:17
- Благодарил (а): 12 раз
- Поблагодарили: 13 раз
«Здоровая» вода по-русски: инновационная разработка вятских учёных
Может у студентов не было выбора? Ведь каждому их них придётся сдавать зачёты, экзамены и прочее, а потом курсовые, диплом. И те, кто не будет участвовать в эксперименте как надо, ждёт отчисление.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3449
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
«Здоровая» вода по-русски: инновационная разработка вятских учёных
Добавление витамина С, йода и прополиса в воду не должно изменить ее вкуса значительно. Витамин С обычно имеет кислый вкус, но в типичном дозировании для добавления в воду он не должен быть заметен. Йод также не должен изменять вкус воды при добавлении в рекомендуемых дозах. Прополис имеет сладковатый вкус, но снова, в небольших дозах для добавления в воду, этот вкус должен быть незаметен или очень слабо выражен.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3431
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
«Здоровая» вода по-русски: инновационная разработка вятских учёных
В общем, так и думали гомеопаты, а не учёные. Ну что же, скоро будут новые продукты от них, в чайй лимон будут добавлять или в кефир смородиновое варенье Им самим, интересно, не стыдно? Учёные, ведь.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3512
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
«Здоровая» вода по-русски: инновационная разработка вятских учёных
Я бы не хотел, чтобы моя вода была сладкой. Вода должна быть просто водой. А если после добавления стольких химических элементов (неестественных примесей), вкус не изменился, то это какой-то обман получается.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Сколько может храниться питьевая вода и почему дистиллированная вода не годится для питья?
Newsdigger » 22 июн 2023, 16:28 » в форуме Безалкогольные напитки - 14 Ответы
- 1732 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
22 июн 2023, 16:33
-
-
-
Как правильно жевать гудрон: разработка на советском рецепте – гудроновая жвачка
Newsdigger » 11 мар 2023, 04:02 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 625 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
11 мар 2023, 04:18
-
-
-
Бананы для землян, комбуча для марсиан: последние открытия учёных
Newsdigger » 02 окт 2023, 03:22 » в форуме Кухни народов мира - 14 Ответы
- 1560 Просмотры
-
Последнее сообщение Dollface
02 окт 2023, 03:40
-
-
-
Уникальные продукты новосибирских учёных: аналогов нет
Newsdigger » 06 окт 2023, 13:59 » в форуме Кухни народов мира - 15 Ответы
- 1520 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
06 окт 2023, 14:09
-
-
-
Здоровая альтернатива пальмовому маслу разработана в Бельгии
Newsdigger » 18 июл 2021, 12:06 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 920 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
18 июл 2021, 12:22
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей