Домашний сыр VS магазинный: актуален ли сегодня такой холивар?

Салаты, закуски, бутерброды и сэндвичи
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Аватара пользователя

MurMur
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3485
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 10 раз
Поблагодарили: 3 раза

Домашний сыр VS магазинный: актуален ли сегодня такой холивар?

#11

Сообщение MurMur » 12 июн 2023, 15:57

Хорошо сказано :) Я уже представил себе, как влетаю в магазин с набором для сыроделия и выбираю самые редкие и дорогие ингредиенты. Цена такого сыра будет равна цене золота! Но думаю, что всё же можно найти баланс между экономией и качеством.

_Ads_
Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Домашний сыр VS магазинный: актуален ли сегодня такой холивар?

#12

Сообщение Kenvelo » 12 июн 2023, 15:57

Ну, друзья, каждый выбирает свою сырную дорогу. Я лично с нетерпением жду, когда смогу попробовать домашний сыр и оценить его вкус и качество. А пока продолжу исследовать разнообразие магазинных сыров. Попробуем не остаться без сыра в нашей жизни :)

Аватара пользователя

Pretty
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3410
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
Благодарил (а): 4 раза
Поблагодарили: 4 раза

Домашний сыр VS магазинный: актуален ли сегодня такой холивар?

#13

Сообщение Pretty » 12 июн 2023, 15:57

Я не особо привередлив в выборе бренда, главное - чтобы сыр был вкусным и качественным. Иногда покупаю на рынке у местных производителей, они тоже умеют делать отличный сыр :)

Аватара пользователя

Dollface
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 4252
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
Благодарил (а): 17 раз
Поблагодарили: 14 раз

Домашний сыр VS магазинный: актуален ли сегодня такой холивар?

#14

Сообщение Dollface » 12 июн 2023, 15:58

А я склоняюсь к брендам, которые специализируются на органическом и натуральном сыре. Для меня важно, чтобы сыр был произведен без использования вредных добавок и консервантов.

Аватара пользователя

Kenvelo
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
Сообщения: 3882
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
Благодарил (а): 27 раз
Поблагодарили: 11 раз

Домашний сыр VS магазинный: актуален ли сегодня такой холивар?

#15

Сообщение Kenvelo » 12 июн 2023, 15:58

Каждый бренд имеет свои особенности и уникальность. Лучший бренд - это тот, который удовлетворяет ваши предпочтения и приносит радость от каждого кусочка сыра. Нравится, когда бренд дает возможность выбирать сыр с разной степенью спелости. Каждая стадия зрелости имеет свой неповторимый вкус и аромат. Это просто настоящее сырное наслаждение :)

Ответить


  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Салаты, закуски и бутерброды»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 158 гостей