Домашний сыр VS магазинный: актуален ли сегодня такой холивар?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3485
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 10 раз
- Поблагодарили: 3 раза
Домашний сыр VS магазинный: актуален ли сегодня такой холивар?
Хорошо сказано Я уже представил себе, как влетаю в магазин с набором для сыроделия и выбираю самые редкие и дорогие ингредиенты. Цена такого сыра будет равна цене золота! Но думаю, что всё же можно найти баланс между экономией и качеством.
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Домашний сыр VS магазинный: актуален ли сегодня такой холивар?
Ну, друзья, каждый выбирает свою сырную дорогу. Я лично с нетерпением жду, когда смогу попробовать домашний сыр и оценить его вкус и качество. А пока продолжу исследовать разнообразие магазинных сыров. Попробуем не остаться без сыра в нашей жизни
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3410
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:21
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
Домашний сыр VS магазинный: актуален ли сегодня такой холивар?
Я не особо привередлив в выборе бренда, главное - чтобы сыр был вкусным и качественным. Иногда покупаю на рынке у местных производителей, они тоже умеют делать отличный сыр
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Домашний сыр VS магазинный: актуален ли сегодня такой холивар?
А я склоняюсь к брендам, которые специализируются на органическом и натуральном сыре. Для меня важно, чтобы сыр был произведен без использования вредных добавок и консервантов.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3882
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:24
- Благодарил (а): 27 раз
- Поблагодарили: 11 раз
Домашний сыр VS магазинный: актуален ли сегодня такой холивар?
Каждый бренд имеет свои особенности и уникальность. Лучший бренд - это тот, который удовлетворяет ваши предпочтения и приносит радость от каждого кусочка сыра. Нравится, когда бренд дает возможность выбирать сыр с разной степенью спелости. Каждая стадия зрелости имеет свой неповторимый вкус и аромат. Это просто настоящее сырное наслаждение
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
ГМО-продукты: так какие же на сегодня минусы и плюсы?
Newsdigger » 07 мар 2023, 04:15 » в форуме Здоровое питание - 14 Ответы
- 527 Просмотры
-
Последнее сообщение Kenvelo
07 мар 2023, 04:46
-
-
-
Веганы и вегетарианцы: чем опасен такой рацион для детей
Newsdigger » 09 мар 2022, 12:54 » в форуме Детское питание - 9 Ответы
- 1598 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
09 мар 2022, 13:30
-
-
-
Васаби: почему настоящий такой дорогой и как отличить подделку
Newsdigger » 21 июн 2022, 10:25 » в форуме Японская кухня - 14 Ответы
- 3670 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
21 июн 2022, 10:32
-
-
-
Какие виды шоколада вы знаете: такой разный, но всегда вкусный
Newsdigger » 14 окт 2022, 10:59 » в форуме Десерты и выпечки - 14 Ответы
- 821 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
14 окт 2022, 11:06
-
-
-
ГМО пшеница против рака? Хлеб из такой муки даёт меньше канцерогенов
Newsdigger » 16 фев 2023, 10:39 » в форуме Десерты и выпечки - 14 Ответы
- 1042 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
16 фев 2023, 10:54
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей