Природные красители для мяса: насколько это безвредно и что используете вы?
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Природные красители для мяса: насколько это безвредно и что используете вы?
Ой, а я вот только что открыл для себя гранаты! Теперь я окрашиваю свои блюда в красный цвет и чувствую себя настоящим гурманом. И польза для организма есть - витамин С в помощь
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4531
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Природные красители для мяса: насколько это безвредно и что используете вы?
Что вы думаете о синтетических красителях? Я, конечно, понимаю, что контроль над качеством и дозировкой важен, но иногда они спасают, если на кухне ничего нет из натуральных вариантов.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3396
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Природные красители для мяса: насколько это безвредно и что используете вы?
Ну, синтетические красители - это как запасной парашют. Лучше иметь и не использовать, чем нуждаться и не иметь. Но всё же, я предпочитаю натуральные варианты, если есть выбор.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Природные красители для мяса: насколько это безвредно и что используете вы?
Всё-таки, умеренность - ключевое слово. Может, всё-таки лучше съесть мясо своего цвета и не рисковать? С другой стороны, в домашних условиях мы не сможем переборщить с натуральными красителями. Так что можно позволить себе кулинарные эксперименты без страха за здоровье
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Природные красители для мяса: насколько это безвредно и что используете вы?
А ведь красители могут придать мясу такой характерный оттенок, что даже сам вкус может показаться другим. Когда мясо красиво и ярко, вроде как вкуснее кажется. Но это, конечно, может быть и психологический эффект.
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Рыбная нарезка: какие стили\виды вы используете у себя на кухне?
Newsdigger » 17 окт 2022, 04:44 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 14 Ответы
- 959 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
17 окт 2022, 04:55
-
-
-
Замороженный хлеб: что это, и насколько безопасно его употреблять
Newsdigger » 12 окт 2021, 03:33 » в форуме Десерты и выпечки - 10 Ответы
- 1760 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
12 окт 2021, 04:18
-
-
-
Копчение продуктов: для чего это делается и насколько вредно
Newsdigger » 03 июл 2021, 04:54 » в форуме Вторые блюда и гарниры - 10 Ответы
- 1224 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
03 июл 2021, 05:12
-
-
-
ГМО-продукты: насколько они страшны с научной точки зрения
Newsdigger » 08 май 2021, 07:46 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 669 Просмотры
-
Последнее сообщение Citycane
08 май 2021, 08:14
-
-
-
Фосфаты в продуктах: что это и насколько вредно
Newsdigger » 25 июн 2021, 03:31 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 904 Просмотры
-
Последнее сообщение Discerer
25 июн 2021, 04:28
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 141 гость