Укроп – ферзь среди специй и приправ после перечного короля
Правила форума
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
Каждый новый рецепт - новая тема!
Свои вариации уже имеющегося рецепта - в этой же теме!
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Укроп – ферзь среди специй и приправ после перечного короля
Ах, укроп, ты такой зелененький и перистый! Я всегда с тобой на одной волне, дружок. Ты уже слышал про зонтики укропа? Всё можно с ними делать, даже овощи солить и мариновать
_Ads_
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4531
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:22
- Благодарил (а): 41 раз
- Поблагодарили: 31 раз
Укроп – ферзь среди специй и приправ после перечного короля
Это же просто укроп! Товариш!! Аккуратнее там Похоже, с укропом вы что-то ещё употребили. Кстати, что там в составе укропа? Кроме своей зелени и "зонтиков" он ещё и полон витаминов и минералов. Какая кладезь полезностей.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3396
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:19
- Благодарил (а): 15 раз
- Поблагодарили: 8 раз
Укроп – ферзь среди специй и приправ после перечного короля
Да, укроп – наш маст-хэв! Всем блюдам он даёт уникальный вкус и аромат. Но описать его словами – задачка. Аромат свежий, а вкус с лёгкой горчинкой и нотками аниса и лимона.
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 4252
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:20
- Благодарил (а): 17 раз
- Поблагодарили: 14 раз
Укроп – ферзь среди специй и приправ после перечного короля
Но есть и некоторые минусы. Аллергии, взаимодействие с лекарствами, фотодерматит... Но это редкость, так что держимся. Я свой укроп в холодильнике в пакетике храню. А можно ещё и заморозить или сушить на несколько лет
-
- Ну теперь я волшебник! Могу всё! Надо - борщ сварю, надо - яичницу приготовлю
- Сообщения: 3425
- Зарегистрирован: 01 янв 2016, 07:18
- Благодарил (а): 13 раз
- Поблагодарили: 5 раз
Укроп – ферзь среди специй и приправ после перечного короля
Кто-нибудь пробовал укроп в десертах? Шутка, шутка Но, честно говоря, я его добавлял даже в некоторые сладкие блюда. Получается интересный контраст. В каждом блюде он добавляет свою свежесть и пикантность. А в заправках для салатов – просто неотъемлемый компонент
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
-
Как превратить дешёвую скумбрию в деликатес с помощью специй
Newsdigger » 10 авг 2023, 15:29 » в форуме Соусы, заправки, пряности и приправы - 14 Ответы
- 1644 Просмотры
-
Последнее сообщение MurMur
10 авг 2023, 15:38
-
-
-
Жёлтая малина: золото среди полукустарниковых ягод
Newsdigger » 04 мар 2022, 07:25 » в форуме Здоровое питание - 10 Ответы
- 701 Просмотры
-
Последнее сообщение Angreen
04 мар 2022, 07:30
-
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 164 гостя